Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2004 Откуда: Москва
Решил сменить свою пару Radiotechnika S-30 на что-нибудь многоканальное. Остановился на SVEN IHOO. Залез на прайс Ультры и увидел, что есть еще и HT-420 примерно за ту же цену.
Вот теперь думаю, что выбрать.
Главное для меня - DVD+игры, т.е. важно четко распознавать источник звука. Музыку слушаю редко, так что качество проигрывания не так важно. Пылесосная мощность тоже не требуется, т.к. комната не особо большая и устраивать дискотеки не собираюсь.
P.S. Насколько я понял, IHOO к звуковухе через jack2rca подключается. А они в комплекте идут?
P.P.S. Еще нашел HA-430T. Что можно сказать о нем?
Последний раз редактировалось Alexx_B 13.10.2004 11:16, всего редактировалось 1 раз.
Вот. Посмотрел. Но не хочу тратить более 4000р. ИМХО для игр и фильмов такой суммы достаточно. Посмотрел на JB-631. Что можешь сказать о нем?
Цитата:
З.Ы. Радиотехника рулит
Мне мои S-30 не особо нравятся. Басов у них не хватает (если не использовать EAX, усилитель басов на усилке и т.д.). Хотя звук у них достаточно приятный (для меня, на мнение аудиофила не претендую)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7