Мозголом
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Нижний Новгород Фото: 0
моё имхо, основанное на прослушивании пары десятков разных ушей, что называется не отходя от кассы, в одном магазине в течении пары часов
скачёк в качестве от 70$ до 100$ колосальный! от типичного пластмассового звука, к настоящему hi-fi, т.е. настолько реалестичному, что кажется будь-то ушей и нет совсем! чистый звук! причём тут уже и не важно какие это уши, все звучат замечательно, и выбираешь то, что именно тебе более приятно...
короче, что бы не "обламаться" рекомендую подкопить ещё тридцатку... она окупит себя на 200%
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Мозголом
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Нижний Новгород Фото: 0
Ptirodaktill
Цитата:
закрытые уши полюбому будут давать примесь пластмассы
сорри! поправка принимается!
просто я признаю только открытые... а про закрытые я забыл #77
Добавлено спустя 22 минуты, 20 секунд: вот например AKG-k141Studio (100$)
#77 архаичный дизайн (без всяких попсовых нашлёпок), алюминиевые чашки, естественно открытые, немного хлипкая конструкция (требуют бережного обращения ), амбушюры "на ухе", из кожзаменителя...
из недостатков - слегка провалены верхне-средние, но немного (~5 Дб) и можно чуток эквалайзером подправить... или за день привыкнуть
ИМХО, за 100$ ничего лучше нет
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2004 Откуда: Москва
Zorro Я посмотрю, как ты будешь мониторить в открытых концерт Хотя лично, я ничего против открытых не имею, но это домашние уши для прослушивания музыки, а не для работы.
Сейчас этот форум просматривают: Anarebe, seebox и гости: 17