Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2003 Откуда: Нижний Новгород
Цитата:
Creative Megaworks 550
Пластиковые игрушки. Об этом когда-то признавался Максиму Лядову, если я не ошибаюсь, исполнительный директор Кембридж Сауднворкс. Никаких больших отличий от 100бакового креатива нет.
"Пластиковые игрушки. Об этом когда-то признавался Максиму Лядову, если я не ошибаюсь, исполнительный директор Кембридж Сауднворкс"
Не один производитель так про свои творения не скажет. Это полный бред. Я такую акустику не слушал, ничего не могу сказать, но являюсь обладателем Гигаворксов и тут скажу что они очень неплохие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2004 Откуда: Москва
Denq если места под колонки мало, а для буфера есть, то эти колонки самое оно.
На счет альтернативы...если ты не меломан, колонки, в основном, нужны для фильмов и игр, то альтернативы(ИМХО) нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2004 Откуда: Нижний Новгород
Удивительное даже не в том, что эта акустика общим весом 17,5 кг вместе с упаковкой, по документации, как буд-то бы выдаёт 500 ватт, особенно смешно написано про сателлиты (такая маленькая колоночка, а даёт 70 ватт!!! По какой это системе вычислялось: RMS, PMPO или может ещё что-то...), а то как этому пласмассовому говну дали THX-сертификацию.
_________________ Игра на бирже - самое волнующее из всех занятий, которым можно предаваться, не снимая одежды.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2004 Откуда: Тверь
500 ватт по RMS. Я ими тоже интересовался одно время- хороши соседей за излишнюю ночную деятельность наказывать Ум еня инспайер 5300 и то чувствуется, а что с мегауоксом будет страшно представить...
Лично у меня есть такие колонки, скажу что и музыку слушать можно, и играть, и фильмы смотреть, даже на максимальной громкости они не хрипят и нету никаких значительных искажений, а у друга моего есть стобаксовый инсайр так вот он звучит намного хуже, просто некоторым завидно вот и ругают эти великолепные компьютерные колонки !
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2003 Откуда: Нижний Новгород
Цитата:
на заборе тоже многое чего написано, но его там нет
Это не аргумент.
Цитата:
Лично у меня есть такие колонки, скажу что и музыку слушать можно, и играть, и фильмы смотреть, даже на максимальной громкости они не хрипят и нету никаких значительных искажений, а у друга моего есть стобаксовый инсайр так вот он звучит намного хуже, просто некоторым завидно вот и ругают эти великолепные компьютерные колонки !
Много людей так думают. Написали в обзоре, что отличные колонки, вот и думают. Те, кто сравнивал их с нормальной полногабаритной акустикой всё знает. Чудес не бывает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2004 Откуда: Нижний Новгород
Leizar Вот именно, что компьютерные. С ними конечно играть можно, фильмы смотреть в mpeg4 и, даже, MP3-шки слушать. А, вот, CD-audio, фильмы на DVD-video, тем более DVD-audio слушать и заниматься самогипнозом (приговаривая - какой у меня крутой звук) на данном комплекте, по крайней мере глупо. Совершенно не раскрывает возможности этих форматов (даже cd-audio).
_________________ Игра на бирже - самое волнующее из всех занятий, которым можно предаваться, не снимая одежды.
Меня еще 1.5года назад отговорили от покупки этой акустики.
У нее вообще отсутствуютсредние частоты, слышен только сильный и противный бас и высокие частоты.
Если собираешься слушать музыку, при этом комната не более 15-17кв м, то советую Altec Lansing 5100.
Уже ими пользуюсь 1.5 года и нету никаких нареканий. Если тебя смущает размер сателитов, то просто в магазине попроси их подключить и послушай несколько треков. Просто офигительно звучат инструментальные мелодии, мне при копупке врубили "в мире животных" и я чуть не ох;№ел от качества звука.
Сейчас этот форум просматривают: GnaGS1eR и гости: 21