Часовой пояс: UTC + 3 часа

Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Выбираю себе акустику 5.1. Все советуют брать Creative Megaworks 550. Есть ли альтернатива в такой же ценовой категории (250-300 уе)?

Партнер

Пожиратель железа
Статус: Не в сети
Эдифер 5.1

Advanced member
Цитата:
Creative Megaworks 550

Пластиковые игрушки. Об этом когда-то признавался Максиму Лядову, если я не ошибаюсь, исполнительный директор Кембридж Сауднворкс. Никаких больших отличий от 100бакового креатива нет.

Member
"Пластиковые игрушки. Об этом когда-то признавался Максиму Лядову, если я не ошибаюсь, исполнительный директор Кембридж Сауднворкс"
Не один производитель так про свои творения не скажет. Это полный бред. Я такую акустику не слушал, ничего не могу сказать, но являюсь обладателем Гигаворксов и тут скажу что они очень неплохие.

Member
Denq если места под колонки мало, а для буфера есть, то эти колонки самое оно.
На счет альтернативы...если ты не меломан, колонки, в основном, нужны для фильмов и игр, то альтернативы(ИМХО) нет.

Advanced member
Цитата:
Не один производитель так про свои творения не скажет. Это полный бред.

Это не бред, это закрытая беседа. Он сам говорил, что качество фиговое, но на самом деле это его мало волнует т.к. маркетинг делает своё дело.

Member
Koral99
на заборе тоже многое чего написано, но его там нет

Member
Удивительное даже не в том, что эта акустика общим весом 17,5 кг вместе с упаковкой, по документации, как буд-то бы выдаёт 500 ватт, особенно смешно написано про сателлиты (такая маленькая колоночка, а даёт 70 ватт!!! По какой это системе вычислялось: RMS, PMPO или может ещё что-то...), а то как этому пласмассовому говну дали THX-сертификацию. 8-)

Member
500 ватт по RMS. Я ими тоже интересовался одно время- хороши соседей за излишнюю ночную деятельность наказывать :) Ум еня инспайер 5300 и то чувствуется, а что с мегауоксом будет страшно представить...

Junior
Лично у меня есть такие колонки, скажу что и музыку слушать можно, и играть, и фильмы смотреть, даже на максимальной громкости они не хрипят и нету никаких значительных искажений, а у друга моего есть стобаксовый инсайр так вот он звучит намного хуже, просто некоторым завидно вот и ругают эти великолепные компьютерные колонки !

Advanced member
Цитата:
на заборе тоже многое чего написано, но его там нет

Это не аргумент.
Цитата:
Лично у меня есть такие колонки, скажу что и музыку слушать можно, и играть, и фильмы смотреть, даже на максимальной громкости они не хрипят и нету никаких значительных искажений, а у друга моего есть стобаксовый инсайр так вот он звучит намного хуже, просто некоторым завидно вот и ругают эти великолепные компьютерные колонки !

Много людей так думают. Написали в обзоре, что отличные колонки, вот и думают. Те, кто сравнивал их с нормальной полногабаритной акустикой всё знает. Чудес не бывает.

Member
Leizar
Вот именно, что компьютерные. С ними конечно играть можно, фильмы смотреть в mpeg4 и, даже, MP3-шки слушать. А, вот, CD-audio, фильмы на DVD-video, тем более DVD-audio слушать и заниматься самогипнозом (приговаривая - какой у меня крутой звук) на данном комплекте, по крайней мере глупо. Совершенно не раскрывает возможности этих форматов (даже cd-audio).

Member
Меня еще 1.5года назад отговорили от покупки этой акустики.
У нее вообще отсутствуютсредние частоты, слышен только сильный и противный бас и высокие частоты.

Если собираешься слушать музыку, при этом комната не более 15-17кв м, то советую Altec Lansing 5100.
Уже ими пользуюсь 1.5 года и нету никаких нареканий. Если тебя смущает размер сателитов, то просто в магазине попроси их подключить и послушай несколько треков. Просто офигительно звучат инструментальные мелодии, мне при копупке врубили "в мире животных" и я чуть не ох;№ел от качества звука.

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа