Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Россия, Надым
имхо лучше JB... Я с ними дело имел, могу сказать что довольно качественно сделаны для своей цены. Я металлист поэтому для меня в первую очередь важно звучание без искажений на большой громкости. Вообще люблю джэтбэлэнс =) У меня дома 641.
_________________ Heaven is out of reach, hell is in sight.
Give it up. Learn to let it go.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2003 Откуда: Салават
Anton1985
Цитата:
у Defender 50A вроде середина не очень
Как бы странно это ни звучало, но у моих 50A середина каким-то чудом выпрямилась буквально на прошлой неделе (покупал их в январе). Выправились после того, как я долго мурыжил активную колонку, пытаясь отвинтить темброблок, разглядывая усилитель и т.д. Ну а добавка внутрь пороллона ещё улучшила частотный баланс на мой слух, по крайней мере).
Цитата:
Что лучше брать
381 без сомнения качественнее 50A, но басов от них действительно не жди.
Цитата:
а что лучше под переделку
IMHO ни то ни другое. В 381 и так всё идеально сделано, а в 50А ничего без проблем не поменяешь - всё намертво сварганено. Разве что кондёры в усилок напаять да пороллон...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2003 Откуда: Belarus, Minsk
Пришли мне на этой неделе JB-381. Однозначно лучшее на сегодняшний день мультимедийных решений за свой ценник. (Volcano-1 пока неизвестно когда появится в продаже). По качеству звука вплотную подбирается к начальному hi-fi (хотя, естественно и не дотягивает до него). Середина и верх отыгрывают без вопросов, а вот на низах ощущается недостаток как по частоте, так и по глубине звука. Собираюсь докупить саб (Свен 630 либо 675).
_________________ Forever shall the wolf in me desire the sheep in you (c)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2003 Откуда: Belarus, Minsk
GReY Эт понятно, что ситуация улучшиться после разыгрывания (этим сейчас и занимаюсь - n/p: Haggard Eppur si muove). Но нижнего регистра от этих колонок все равно не дождешься (эдак начиная с 70 Гц и вниз), посему любителям баса - необходим саб.
_________________ Forever shall the wolf in me desire the sheep in you (c)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2003 Откуда: Салават
Wolfshade Фишка в том, что естесственным путём мои дефендеры разыгрывались полгода. А когда я начал гонять их искусственными звуками, прям на глазах улучшение баса проявилось.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22