Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 21 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Наконец-то я дописал свою статейку о моей нынешней акустике - Hercules DIGIFIRE 7.1 + Pioneer D-712-k + Sven HP-831F + Sven 830B + Sven 830C + Sven ha-630!!!
Скачивайте тут: http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... ______.rar

Далее идите в голосование и проголосуйте о ней!!!
Я буду рад, если Вы выскажите все свои мнения о колоночках и статье!!!

С Уважением Роман!!!

Партнер

Member
:mad2: зачем в ворде выложил? тож самое сохраненное в хтмл из ворда весит 200 кб

про саб поправь а то 150кГц :oops:

Member
Неужели никто не фочет высказаться???
А я то думал, что всем это интересно и кому-нибудь поможет в выборе!!!

Advanced member
goncharovroman
А на персональную страницу выложить не судьба была? Чтобы можно было сразу почитать, ничего не скачивая? Мало ли какая зараза может в вёрдовском документе сидеть...

Member
Нету там никаких зараз!!! Читайте и пишите отзывы пожалуйста!!!

Member
Фото: 1
goncharovroman писал(а):
Неужели никто не фочет высказаться???
А я то думал, что всем это интересно и кому-нибудь поможет в выборе!!!
мдя...поставил твёрдую 2.Это за содержание, а вот за сам текст можно и пять поставить,грамотно и локанично написано.Спросишь почему два? Да потому что маловато примеров о звучании, хорошо бы было какие нибудь тестовые проги задействовать etc.

Member
Если честно - это самая, что ни на есть реклама продукции Свена, плюс, случайно Pioneer приконтовался, но ладно его в счет можно и не брать.

goncharovroman

Я за тебя рад, что тебе нравится твоя акустика, ты получаешь удовольствие от ее прослушивание, но вот так прямо, открыто
заявлять: "Нет ничего лучше за 1000 грина и т. д.", не поддерживая эту идею какой-то последовательной аргументацией фактов в пользу АС в сравнении с аналогами, просто не логично я думаю.

VOLTAGE

Цитата:
а вот за сам текст можно и пять поставить, грамотно и локанично написано

Полностью согласен.

Представляете, что случится, будь то каждый закричит, ну к примеру я: "Нет ничего на свете лучше, чем Fisher STE-9335F и все такое."

Member
Ну за содержание 2,за грамотность 3.
Тем более ,что из всего комплекта заслуживает одобряма только саб.Пионер 712 по звучанию один из самых отвратительных Пионеров,Свен 831 и прочая неспособны нормально воспроизводить ,к примеру джаз и камерную музыку,а Army of Lovers нормально будет звучать на любом дерьме.
Тем более в качестве привода надо использовать не комп,который в ЛЮБОМ случае дает массу наводок и искажений выходного сигнала и сбоев обработки,а качественный CD-транспорт и конкретный набор тестовых композиций.
А за штуку баксов я бы предпочел Wharfdale Diamond 8 Kit+Sven 630+ Pioneer 859 (или 710) Б\У.
Поют гораздо лучше,а диаметр диффузоров - не главное.

PS А вот за смелость-поставлю пять))))))

Advanced member
RR_Xparrot
Цитата:
Свен 831 и прочая неспособны нормально воспроизводить ,к примеру джаз и камерную музыку

А позвольте поинтересоваться, какие конкретно модели свена вы слушали, а какие подгребли под общую гребёнку? ;)

Цитата:
в качестве привода надо использовать не комп,который в ЛЮБОМ случае дает массу наводок и искажений выходного сигнала и сбоев обработки

:shock:
Это откуда же такие страсти надёрганы? Комп - плохой источник, но отнюдь не по указанным причинам.

Member
goncharovroman
Цитата:
Ресивер Pioneer D-712-k

Никогда не понимал людей, покупающих ресиверы . :)
Цитата:
А вот их комплектация меня удивила – в коробке с ними лежали еще и провода из безкислородной меди

Вообще-то там максимум М2 , но это мелочи :D .
Цитата:
Но качество сборки всего этого немного разочаровывает: некоторые болты вкручены кривовато, а где-то и покрашено неровно. Но это уже придирки и на качество звука не влияет.)

Кривая сборка очень сильно влияет на качество звука. :) лишняя дырка в корпусе может испортить весь бас .
Цитата:
По звучанию они тоже весьма неплохи: бас мягкий

Очень странно .
Цитата:
Вообщем сравнительно неплохие колонки для своей цены.

:spy: сравнительно с чем? Судя по тому, как они у тебя в комнате расположены о неплохом звучание зарекаться не стоит :D .
Цитата:
Но самый важный факт в нем – это диапазон проигрываемых частот – 35Гц. – 150Кгц.! Это очень хорошо, так как большинство сабвуферов из линейки SVEN проигрывают диапазон 40Гц. – 120Кгц.

мне почему-то кажется, что диапазон указан не для +-3Дб :spy:
Цитата:
Динамик выполнен из полимерных материалов, что неплохо сказывается на воспроизводимости звучания.

:lol:
Цитата:
Вообщем этим комплектом акустики я доволен. Это получился сбалансированный комплект, достаточно дорогой (на мой взгляд) акстики, который играет значительно лучше чем знаменитые Microlab SOLO-2 и SOLO-3.

- Чем лучше?
-Чем соло 2 ,3 :lol: .

конкретно хотелось бы услышать, в чем произошли улучшения :) .
Цитата:
Тем самым получается, что я отдал 1 доллар и 12 центов за каждый Ватт.,

Как у нас народ на Ватты падок,офигеть :D . А если в PMPO посчитать, то вообще в четыре раза дешевле каждый ватт получится :D .

Итог - статья не представляет практической пользы, по-сути дела является флеймовым описанием визуальной составляющей твоей системы :) .
Цитата:
Тем более в качестве привода надо использовать не комп,который в ЛЮБОМ случае дает массу наводок и искажений выходного сигнала и сбоев обработки,а качественный CD-транспорт и конкретный набор тестовых композиций.

WOW . наверное процессор излучает в систему питания высокочастотные помехи, которые напрямую влияют на качество звучания :lol: .

Member
RR_Xparrot
А ты послушай Army (Jujment Day в частности) на Свенах и на нормально акустике...
Звучать-то будет, но на втором - гораздо лучше. :)

Member
Ptirodaktill
Абсолютно, хотел написать то же...
Особенно порадовало
Цитата:
провода из безкислородной меди

Цитата:
качество сборки всего этого немного разочаровывает: некоторые болты вкручены кривовато, а где-то и покрашено неровно. Но это уже придирки ...

Ни фига себе придирки, это какая-то антиреклама....
А ещё прикольно
Цитата:
Комплектация тоже не порадовала:
- Сам ресивер
- 2 инструкции (на русском и на английском)
- 2 антенны (АМ и FM)
- Пульт
И это все! Даже провода не положили!

А что ещё надо?
Цитата:
Динамики по 8 дюймов (200мм.) тоже огромные! И что удивило – они действительно в железном обрамлении!

Буду знать, что это показатель качества...
Цитата:
Колонки имеют возможность подключения по схеме Bi-Wiring, но, к сожалению, такой возможности у моего ресивера нет!

Блин, причём здесь ресивер?
Цитата:
Это уже сабвуфер. Выглядит он не плохо: не большой и не маленький, правильной формы и так далее

А существуют и неправильной - пирамиды...
Итого: переписывай и ни в коем разе не отправляй на конкурс.

Member
GReY писал(а):
RR_Xparrot
Цитата:
Свен 831 и прочая неспособны нормально воспроизводить ,к примеру джаз и камерную музыку

А позвольте поинтересоваться, какие конкретно модели свена вы слушали, а какие подгребли под общую гребёнку? ;)

Цитата:
в качестве привода надо использовать не комп,который в ЛЮБОМ случае дает массу наводок и искажений выходного сигнала и сбоев обработки

Это откуда же такие страсти надёрганы? Комп - плохой источник, но отнюдь не по указанным причинам.

Я слушал ВСЮ линейку Свенов.С разными усилками и ресиверами.Акустика Свен без серьезных доработок петь не умеет в принципе.

Member
Ладно!!! Закритиковали меня, позже перепишу!!! Но будьте снисходительны, это моя первая в жизни статья!!!

Member
Вот за это я тебе 5 и поставил,за смелость.

Advanced member
goncharovroman
Цитата:
Закритиковали меня, позже перепишу!!! Но будьте снисходительны, это моя первая в жизни статья!!!

Молодец, что решился попробовать писать, но когда перепишешь публикуй на персональных страничках, а не ввиде файла.

RR_Xparrot
Цитата:
Я слушал ВСЮ линейку Свенов.С разными усилками и ресиверами.Акустика Свен без серьезных доработок петь не умеет в принципе.

Извините за занудство, но "вся линейка" это слишком много. Как насчет 830B? С каким усилом тестировалось и чего они не смогли исполнить по сравнению с чем из той же ценовой категории?

Member
goncharovroman если саб играет на частоте 150Кгц то это уже не саб а ультразвуковой каток :)

Member
DEATH666 писал(а):
goncharovroman если саб играет на частоте 150Кгц то это уже не саб а ультразвуковой каток :)

мне интересно услышать саб хотя бы на 20кГц :)

Andrik писал(а):
DEATH666 писал(а):

А что, здорово придумано. Купил два саба, и колонок не надо. Экономия на лицо! :haha:

Member
Locky-locky писал(а):
Andrik писал(а):
DEATH666 писал(а):

А что, здорово придумано. Купил два саба, и колонок не надо. Экономия на лицо! :haha:

:beer:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 21 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа