Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2011 Откуда: Екатеринбург
Началось это всё относительно недавно и закономерности в происходящем нету - что он 5 минут поработал (думал на перегрев изначально),что полчаса,что полдня,что весь день...его может "затроить" и он вообще каждые 5 минут эту каретку вытаскивать,а может и полчаса и час и два спокойно играть (уровень громкости,как я понял - тоже никак не влияет) и снова история повторится... Кнопки,естественно - не зажаты... Пришлось его даже недавно разбирать,когда после нескольких ударов "с психу" там что-то коротнуло и он вырубился (такая хрень уже с месяц продолжается),в итоге разобрал - кз убрал,вернул его к жизни,но,к сожалению косяк этот данная процедура не убрала (как ни странно),попутно перепробовал все способы борьбы с этой проблемой,что нашёл в интернете (а их там было очень мало - предлагали отключить сенсор\переднюю панель или всё вместе...странно,что не предложили отключить привод,хотя и это я тоже пробовал),в общем всё это попробовав - ничего не изменилось вообще...и дальше даже не знаю,что и делать,больше вообще ничего в интернете не предлагают,якобы им и это помогло... Кандёров опухших нету (хотя я изначально думал на них,ещё даже до разбора),ни потемнений на текстолите,ничего взорвавшегося или отпавшего,соответственно тоже нету...в общем даже и не знаю,с чего начать копать...точнее не знаю,что и "потормошить" следующее на предмет поломки...или всё-таки кандёры на еср проверять...в общем,у кого есть какие мысли - предлагайте...схемы данного дк нету в инэте (не отказался-бы),не прозванивать-же всё и вся,т.к. проблема явно в логике,а не в какой-то физической поломке...в общем - с удовольствием послушаю любые мысли на этот счёт) Ах да,прошивку обновлял,сброс настроек делал (хотя некоторые предлагали зажать кнопку какую-то,вроде F для сброса,но это результата не дало)