Здравствуйте. Уважаемые знатоки, подскажите, какой уровень шума генерирует колонки SOLO 6C по шкале дбА, когда на колонках индикатор громкости равен половине мощности (60/2)?
Узнав выдаваемый шум от значения 30 (индикатор на колонках), используя проценты, думаю станет гораздо проще подстраиваться к закону, а то я привык смотреть на Вт, что не есть правильным.
Уважаемые знатоки, подскажите, какой уровень шума генерирует колонки SOLO 6C по шкале дбА, когда на колонках индикатор громкости равен половине мощности (60/2)?
Если это квартира, то 100% вне разрешённого временного диапазона у тебя будут проблемы. У меня были Solo 7C, чуть мощнее, чем эти и на половине громкости они орут очень прилично.
Если это квартира, то 100% вне разрешённого временного диапазона у тебя будут проблемы. У меня были Solo 7C, чуть мощнее, чем эти и на половине громкости они орут очень прилично.
Я это понимаю, но нежен более точный ответ. В половину громкости, если на индикаторе 30 от макс. допустимых 60, какой шум будут выдавать колонки? Интересует единица измерения дбА, именно данная единица описана в законе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2006 Откуда: Благовещенск Фото: 2
У меня как раз 6с Пожалей соседей, на половине громкости в современных квартирах будет слышно не только у соседей за стенкой, но и через этаж. Даже в рамках закона можно сделать жизнь соседей невыносимой. Или это и есть цель? Тогда не удивляйтесь если они в ответ начнут делать что-то подобное.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
dokxpi кто тебе напишет? Если ты опираешься на закон, то должен знать, что шумомеры должны быть сертифицированы именно по ГОСТ'у, а не приложения, скаченные из магазина AppStore или Google Market
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2017 Фото: 1
Не имеет никакого значения какой уровень выдают колонки, важно какой уровень шума будет от них в соседних квартирах, дома разные, звукопроницаемость стен тоже.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13