Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2004 Откуда: Московская о...
посоветуйте пожалуйста колонки 2.1 (2.0) стоимостью до 100 $ ... (игры+музыка)
Звук Realtek ALC 650 , и вообще есть смысл покупать такие колонки с таким звуком...
Если ты любишь "бум-цык", то посмотри Creative. Если знаешь толк в музыке, то про 2.1 даже не думай - нормальных нет.
За $100 лучше стереопару взять, вуфер в таких системах обычно бубнелка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2004 Откуда: Уфа
GReY земляк, че ты челу могзи запутываеш? наверняка ты не мог все колонки переслушать...
а те, что я указал выше, на слух звучат гораздо приятнее чем моя стереопара из s-30 радиотехника...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2003 Откуда: Воронеж
IMHO за 2.1 систему нету смысла переплачивать, я себе взял Codegen SP-868 за 40$ 2*10w+subwoofer 30w, для музыки и игр пока хватает, но впоследствии возьму 5.1 или 7.1 систему баков за 300, а для начала и этих хватит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2004 Откуда: Московская о...
спасибо мужики! у меня ся Креатив P580 (как вы знаете тоже самое что и п380, тока типа 5.1) не удовлетворяют,,, конечно двд смотреть на компе нормально, но оно мне не так вожно (лучше их к ящику((к плееру двд)) пока приципить) ,,, а сабжом недоволен,,, хе, средних вообще нет,,,,да и не только... зВУКОВУХУ ЖЕЛАНИЯ НЕТ ПОКУПАТЬ, денег много нужно , да и для нее реальный девайс купить надо в виде акустики....
GReY согласен.... так что мне взять тогда JetBalance JB-381(чуть дороже правда да и еще в продаже вроде нет пока)???? или что то другое из стерео.... а вообще советуют люди некоторые за такую сумму - TDK XS-150 ~ $100 (опять же 2.1)
а ? хелп...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2003 Откуда: Салават
тэйк
Цитата:
зВУКОВУХУ ЖЕЛАНИЯ НЕТ ПОКУПАТЬ, денег много нужно , да и для нее реальный девайс купить надо в виде акустики....
Мне очень жаль тебя разочаровывать, но звуковухи, которые имеет смысл покупать к "реальному девайсу" стоят более $80, а всякие Audigy2 даже на простых колонках и особенно наушниках слышно как косячит. Совет - не бери звуковуху классом ниже Aureon 5.1 Sky и прочих на Envy.
Цитата:
так что мне взять тогда JetBalance JB-381(чуть дороже правда да и еще в продаже вроде нет пока)????
Если найдёшь - без раздумий бери. Потом дополнишь сабом (у них баса толкового не будет однозначно).
Цитата:
советуют люди некоторые за такую сумму - TDK XS-150 ~ $100 (опять же 2.1) а ? хелп...
Основываясь на опыте прослушивание S80 и S60 могу сказать, что звучать будут мощно и в меру приятно. Но ни о какой серьёзной музыке и речи быть не может - они виртуальную сцену аккуратно размазывают по воздуху.