Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2003 Откуда: Краснодар Фото: 36
Господа, оверы,
слышавшие, видившие, пользующие.
Как мне показалось, лаборатория таки создала, действительно путёвый, качественный продукт, способный удовлетворить и меломана и геймера.
Прошу высказать своё имхо, на сей счёт.
Только пожалуйста, по существу и ес-но с аргументами и фактами.
Ибо обзор, больно хвалебный выложен (кой где), а звука хорошего хотца этом ценовом диапазоне.
_________________ Шоб потащиться надо погнать ......
Member
Взял!!!!
Звучание превосходное!!! (даже на саунд шторме впечатляет)
Ни чуть не жалко отдать 420 кровных за такой звук.
Расписывать не буду в нете всё давно расписано.
Единственное что попыталось/пытается огорчить - отсутствие оптического входа, более, за неделю выявлено не было.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2004 Откуда: Москва
Позвольте спросить,а для чего тогда на аудиокартах типа Audigi делают оптические выходы? Для совместимостью с какой-нибудь другой техникой? Тоже думаю купить, но пока $ не хватает!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2004 Откуда: Нижний Новгород
Hellraiser66 Через оптический выход Аудиджи можно соеденить, например, с ресивером. Но ты по этому поводу не заморачивайся особо. Акустику от Креатив отлично можно и по аналогу соединить с картой.
_________________ Игра на бирже - самое волнующее из всех занятий, которым можно предаваться, не снимая одежды.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2004 Откуда: Москва
Маленько не по теме: а что мне будет давать ресивер?Я в этих тонкостях не очень разбираюсь!
А как обстоят дела с растановкой всех колонок и настройкой системы?
Member
rosasha Да вуфер пришлось уменьшать до 2-4 делений на пульте. Но это всёж не минус. Хотя, могли бы сателитам мощей добавить до паритета с вуфером.
В принципе для моих 15м2 более чем достаточно.
я полностью согласен с мнениями, саб очень мощный, акустика очень хорошая!
Добавлено спустя 4 минуты, 18 секунд: единственно что подпортило когда я купил эту акустику это то, что у двух сатилитов на твитерах мленькие ямочки, типа как пальцем разок нажали, ну ямочки очень маленькие. Я думал они звук ухудшат, но вроде все ок, супер высокие выходят нормально, поэтому смирился. Влом вести в гарантийку по такому пустяку, а при покупке не стал чехлы с сателитов скидывать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2003 Откуда: Novosibirsk
Я их не слушал...Но 420$ баксов отдовать за пластиковые сателиты которые хрен пойми как звучат.... Впринципе пластиковые сателиты таких размеров звучать хорошо не могут...Я бы в совей жизни бы не отдал ~400$ за такую аккустику. ИМХО глупо,на рекламу ведемся товарищи... Но это только ИМХО. Может кому то и нравиться,но я сомневаюсь что эта система воспроизводит звук в соответствии со своей ценой...Хорошо конечно что подставки для колонок есть и сателитов 6 но это не показатель...ИМХО фуфел не стоит своих денег... И про Hi-Fi (end) идти речи тут не может!!!!!
Member
Vladimirt В чем то, ты может и прав.... Но, выбирал я ооооочень долго, преслушал оооооочень много вякого, в диапазоне до 20000р, и могу тебя заверить, качество воспроизведения у этой акустики минимум на порядок разнится со Sven HT-475.
А то, что
Цитата:
пластиковые сателиты таких размеров звучать хорошо не могут
я, и сам поверить не мог.
Добавлено спустя 3 минуты, 32 секунды: К стати по законам физики шмель летать не должен.
Но... шмель этого не знает... и летает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2003 Откуда: Novosibirsk
Mr_haitex
Цитата:
Vladimirt В чем то, ты может и прав.... Но, выбирал я ооооочень долго, преслушал оооооочень много вякого, в диапазоне до 20000р, и могу тебя заверить, качество воспроизведения у этой акустики минимум на порядок разнится со Sven HT-475. А то, что Цитата: пластиковые сателиты таких размеров звучать хорошо не могут я, и сам поверить не мог.
Ты в пример взял HT-475 потому что она у меня в профиле? Может быть я не спорю...Но пластиковые пишалки не могут играть как хорошии деревянные напольники...
Я бы лучше взял SVEN 514+HA630 хотябы.. Вот это тема.
Добавлено спустя 1 минуту, 58 секунд: Да и еще... В обзорах ничего путного я что-то не увидел про нее...
Member
Spinal Дай ссылочку. Сравним.
Добавлено спустя 17 минут, 36 секунд: Vladimirt Да.
Не могут. Не корректно сравнивать полочные и напольные сателиты. Да и пищщалками их обозвать тоже не верно. ИМХО
Если я не ошибаюсь SVEN 514+HA630 - это пассивная акустика - здесь же речь об активной. Хорошо, если у тебя есть где их поставить, особенно доукомплектовав до 5.1.
Первый же обзор мне попавшийся, был очень похож на заказной.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Посмотрел обзор на ixbt, ещё до того как дошёл до тестов звучания примерно себе представил как это звучит мерзко... Именно так и оказалось при проверке у них. Кричащие некачественные высокие частоты, зажатый компрессированный звук и проблемы с воспроизведением звука в диапазоне стыковки саба и сателитов. Если бы это стоило раза в два подешевле, то ещё можно было бы подумать о таких вещах, а так - трата денег зря.
Member
Grigory Это, ты про что?
Если про s750, то мне припоминается график с довольно ровным воспроизведением всего спектра частот, без провалов.
к стати поясни
Цитата:
Кричащие некачественные высокие частоты, зажатый компрессированный звук и проблемы с воспроизведением звука в диапазоне стыковки саба и сателитов.