Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2007 Откуда: Гай
Здравствуйте уважаемые, уже нет сил, трясёт и слюна капает, готов ритуально разбить девайс. Помогите пожалуйста. Есть такой цап, использую вместо звуковой карты, т.к. сменил мать и там не нашлось места для старо доброй Xonar D1 с её старым PCI слотом. Сей Китайский коробок устраивает в плане звука, наушники хорошо качает, но иногда, при серфинге или просмотре фильмов, пропадает звук и горит иконка что звуковое устройство не подключено, в трее. Как бы особых проблем нет, проблема имеет эпизодичный характер, достаточно отключить устройство кнопкой и включить снова. НО!!! Как дело доходит до игр - полный швах. Отрубы каждые 5-10 минут. Какие-то игры поддерживают повторное включение звука, он появляется, но вот подавляющее большинство моих игр нет, т.е. чтобы играть со звуком я вынужден закрыть игру, перезагрузить устройство и заново её грузить. Хоть они у меня на SSD, всё равно это не быстро, а если ещё любимый сборник модов STALKER Anomaly Custom так и вообще по 5 минут. В итоге грузишь 5 минут, играешь 10, потом опять грузишь. Только что смотре ютуб час, нет проблем, только запустил игру, загрузил сейв и сразу отвал. Подключен через PC-USB комплектный кабель, от нагрева зависимости я не нашёл, вырубается как на холодную, так и теплым. Штатную встройку отключил. Иногда и час даже можно поиграть. Никаких закономерностей не выявил. Есть сомнения что проблема программная и покупка аналогичного устройства проблемы не решит, а стоимость не очень мала. Есть у кого мысли какие? Спасибо.