Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2004 Откуда: [censored] Фото: 4
BBK 950S шумит при проигрывание DVD и в режиме AUX, когда смотришь фильм то похоже на звук кручения(верчения ) диска. В AUX монотонное шипение громкость которого не возрастает пропорционально увеличению громкости регулятора Бесит мля...:x:x Помогите кто чем, говорите все что думаете, можно не по теме шутка. Короче помогите...
Добавлено спустя 21 минуту, 9 секунд: Сигнал-шум 76Дб указан
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: Калининград
а ты случаем dvdшник со звуковоай проводком не соеденял (ну типа там аналоговый или цифровой выход на прямую) если до то отсоедени
_________________ Помни, что греха нет. Есть лишь желание и страх. Только они являются мерилом твоих поступков. Но берегись неразумных и неосторожных поступков.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: Калининград
я так понел у тя шум идет из колонок так?
вот бывает соеденяяеш проводком а проводок не качественный или еще какая хрень он и дает шумовой сигнал на карточку а та его воспроизводит
_________________ Помни, что греха нет. Есть лишь желание и страх. Только они являются мерилом твоих поступков. Но берегись неразумных и неосторожных поступков.
Member
COOLHER
Цитата:
Ну, блин, сначала бы так и написал
Извини, но я сложно представляю как по надписям типа
Цитата:
и в режиме AUX
можно не понять о чем речь, и тем более с каких пор фирма BBK стала делать DVD-ROMы.
Цитата:
Сигнал-шум 76Дб указан
-про это я молчу.
Цитата:
А каким хреном зависит шум привода от подсоединённой к нему звуковой карты
3.14здец 666999 [/quote]я так понел у тя шум идет из колонок так?
вот бывает соеденяяеш проводком а проводок не качественный или еще какая хрень он и дает шумовой сигнал на карточку а та его воспроизводит[quote]
Шум идет естессно из колонок, причем шел из родных а потом я переключил его к другим и шум остался! Продовок уже другой, им ранее соединялся достаточно серьёзный ресивер с не менее серьёзными колонками. Шумит режим AUX: (звуковуха(как источник сигнала)-плеер-колонки), шум есть и при проигрывание сидюка(сиди-диска) (плеер(как источник сигнала)-колонки). В скобках схема поключения Dark Knight Над чем смеемся? Надо мной?
Извини, но я сложно представляю как по надписям типа Цитата: и в режиме AUX можно не понять о чем речь, и тем более с каких пор фирма BBK стала делать DVD-ROMы.
Насчёт ВВК - может и стали, про AUX - можно и не понять, как видишь не только я не понял...
Member
Dark Knight Была бы возможность... да ехать далеко
COOLHER Всё правильно сам баран виноват, сл.раз так и назову.
А что у нас по части конструктувных предложений? Ну и повесилились мы тут, а я и по жизни такой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15