Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2014 Откуда: Москва
Всем привет. У меня есть два микро, один audezee maxwell в наушниках, второй микро октава мк117, был еще третий(вернее был первым) hyperx quadqust. Когда просто квадкаст был, я заметил что если в браузере в вацап или телеге голос писать то присутствовали щелчки какие то. Друг у меня это клипами называет. Я тогда подумал что это микрофон юсб какое то гавно. Ну и со временем его продал. Затем я купил уши эти и октаву. Теперь у меня есть babyface pro fs аудиокарта. Для нее я фубар поставил и по какому то гайду васапи ставил что бы фубар нормально типа работал, не знаю поможет ли это делу. Сегодня я октаву через хлр подключил к аудиокарте и каково же было мое удивление что и тут эти мерзкие звуки. Фактически никак не записать даже 5 секунд без этого. Только в одном приложении все было чисто MainWindow. Приложуха для записи звука. В обс тоже звук стремный. Куда копать? Что надо что бы понять в чем проблема? Мдаааа еще и аудио грузить нельзя. Отстой
Открыть в аудидиоредакторе и посмотреть. Там пропуск буфера с данными, в результате на сигнале ступенька. Судя по страшным словам типа васапи ты мог что-то накрутить в настройках. Типа размера буфера. его нужно увеличить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2010 Откуда: Беларусь
Это, как написал чел выше, малый размер буфера того интерфейса (wasapi или asio) через который работает твоя звуковая карта совместно с программой записи. В твоей babyface в настройках драйвера надо искать где это настраивается. Это точно не клиппинг, и не выставляй слишком большую частоту дискретизации и битность, достаточно 48 kHz, 24 bit. Вот такие настройки у вашей звуковухи: #77
_________________ Капс без поддержки восклицательных знаков — НЕЭФФЕКТИВЕН !!!!!111111
Junior
Вот это окно там, сейчас стоит такое. Но я как бы выставлял и другие значения, в браузере отличий не заметил по этим помехам. Надо максимум поставить? И еще в вк все отлично пишет. В обс тоже. Такое очко только в вацапе и телеграме через браузер
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды: Еще такая программа тут есть. Может тут какая чудесная настройка есть?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ Intel core i9 12900k Asus z690 apex 32gb DDR5 3080ti igame vulcan
Junior
over_ писал(а):
Руки кривые
В чем кривость? Устройство из коробки должно работать нормально. Сейчас выходит что ставя любые настройки, в браузере все равно всегда есть эти искажения. Во всем остальном их нет. Так что кривой тут только твой коммент
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19