Часовой пояс: UTC + 3 часа

Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Рассматриваю покупку bluetooth колонки. Мощности 20 Вт мне достаточно, обязательно нужна нормальная батарея. Вечно, как не поедем на природу, музыка выключается уже через 3-4 часа и сидим в тишине. :D И к звуку требования, нужна не пищалка, а нормальная акустика. По описанию нравится Vifa Helsinki, хочу купить ее, но отзывов почти никаких нет и бренд незнаком. Есть знатоки? Посоветуйте колонку или может владельцы Vifa присутствуют, буду рад послушать о вашем опыте. :beer:

Партнер

Moderator
Фото: 546
KirillOver писал(а):
обязательно нужна нормальная батарея. Вечно, как не поедем на природу, музыка выключается уже через 3-4 часа и сидим в тишине.

А отдельно PowerBank, который будет всяко ёмче встроенных батарей подавляющего большинства колонок, взять?)

Junior
KirillOver писал(а):
Рассматриваю покупку bluetooth колонки. Мощности 20 Вт мне достаточно, обязательно нужна нормальная батарея. Вечно, как не поедем на природу, музыка выключается уже через 3-4 часа и сидим в тишине. И к звуку требования, нужна не пищалка, а нормальная акустика. По описанию нравится Vifa Helsinki, хочу купить ее, но отзывов почти никаких нет и бренд незнаком. Есть знатоки? Посоветуйте колонку или может владельцы Vifa присутствуют, буду рад послушать о вашем опыте.

Как я понимаю, Вифа производитель радиодеталей, премиальных аудиосистем и т.д. Почитайте о бренде в интернете. Есть и обзоры моделей, в том числе русскоязычные.

Junior
Voin Sveta писал(а):
А отдельно PowerBank, который будет всяко ёмче встроенных батарей подавляющего большинства колонок, взять?)

Как вариант вполне, но когда два в одном вполне себе неплохо, тем более когда с таким ценником колонка, хочется от нее максимум :-)

Voin Sveta писал(а):
Как я понимаю, Вифа производитель радиодеталей, премиальных аудиосистем и т.д. Почитайте о бренде в интернете. Есть и обзоры моделей, в том числе русскоязычные.

Не люблю покупать технику, от производителя, которого вообще не знаю и не имел опыта использования его продукции. Что это иностранный бренд, это неплохо наверное, но выбор не упрощает.

Junior
KirillOver писал(а):
Не люблю покупать технику, от производителя, которого вообще не знаю и не имел опыта использования его продукции. Что это иностранный бренд, это неплохо наверное, но выбор не упрощает.

А что вы хотели, многие бренды уходят от нас, вполне нормально, что на их место приходят другие, о которых не слышали. В любом случае все только на личном опыте познается. Посмотрите обзор Vifa Helsinki, на том же ютубе есть видео, звук на видео хороший, имхо

Junior
KirillOver писал(а):
Рассматриваю покупку bluetooth колонки. Мощности 20 Вт мне достаточно, обязательно нужна нормальная батарея. Вечно, как не поедем на природу, музыка выключается уже через 3-4 часа и сидим в тишине. И к звуку требования, нужна не пищалка, а нормальная акустика. По описанию нравится Vifa Helsinki, хочу купить ее, но отзывов почти никаких нет и бренд незнаком. Есть знатоки? Посоветуйте колонку или может владельцы Vifa присутствуют, буду рад послушать о вашем опыте.

Купил для жены Vifa Helsinki, дизайн ей понравился. Да и звучание чистое, объёмное. Если меломан, то можно выбрать эту модель. А там все равно дается время на возврат если маркетплэйсе заказывать каком-то. Послушайте. да сами оцените.

Junior
Asrid87 писал(а):
Купил для жены Vifa Helsinki, дизайн ей понравился. Да и звучание чистое, объёмное. Если меломан, то можно выбрать эту модель. А там все равно дается время на возврат если маркетплэйсе заказывать каком-то. Послушайте. да сами оцените.

Спасибо, не то, чтобы меломан, но в хорошем качестве музыку люблю послушать. А как с батареей дела? На 60-70% громкости сколько продержится?

Junior
KirillOver писал(а):
Спасибо, не то, чтобы меломан, но в хорошем качестве музыку люблю послушать. А как с батареей дела? На 60-70% громкости сколько продержится?

Жена весь день слушает спокойно, 7-8 часов без зарядки точно продержится на половине громкости.

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа