Gromila Я думаю вполне нормальная, только ты уточни что там в комплекте. Помоему комплект в данном случае будет минимальным. В смысле ни подставок под сателлиты, ни особых примочек в дизайне.
Да , сами колонки вроде из какой то пластмассы. Просто я часто встречал советы что Creative очень приличная фирма в плане качества звука.
Так значит лучше взять 5.1 чем 7.1 ?
И ещё вопрос: 7.1 будут играть? Если у меня стоит поодержка 6 каналов.
Спасибо за советы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Gromila Семь каналов будут играть, если они поддерживаются звуковухой. На самом деле 7.1 - восемь каналов(7.1=7сателлитов.1саб=8 независимых каналов). Если, к примеру, в PowerDVD выставлены 6 каналов(5.1), то будут играть 6 (просто не будут играть боковые сателлиты). Надо 4 канала - будут 4, а саб, просто будет суммировать низкие частоты. Между прочим правильное расположение 7.1 системы предполагает правильное использование(читай позиционирование), наверное, любой многоканальной системы, т.ч. работать будет все.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], olob и гости: 25