Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2003 Откуда: Krasnodar
привет народ.
Помогите выбрать наушники, совсем замучался, не знаю что брать Но знаю что ненадо брать :
Cosonic HTS-168VI
Zalman 5.1
....
Нужны уши для прослушивания качественного звука с центра B&O(кто знает тот поймет), и для mp3.
Вроде хорошие : AKG, Audio-Technica, Beyerdynamic, Koss, Sennheiser
Что выбрать как уже упоминалось не знаю.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Воскресенск
ИМХО, с таким оборудованием покупать уши за 50 грина глупо, но по-моему, из последних двух можно брать любые. У самого Косс, только модель не помню - вполне достойная вещь. И самому слушать надо - восприятие звука ведь довольно индивидуальная штука.
Member
Цитата:
Аффигеть можно. Мне очень нpавятся
Ты их слушал ? Поделись впечатлениями .
Добавлено спустя 4 минуты, 57 секунд:
Цитата:
Импеданс 60 Ом
А "Audigy X-game" потянет их ???
За музыкалку не волнуюсь, но за звуковуху переживаю ведь половино продукции расчитано на использование в студиях(относиться больше к Sennheiser) ???
Добавлено спустя 8 минут, 16 секунд: НОвый кандидат :
Sennheiser HD200-V2
Закрытые, динамические Мониторные наушники Частотная характеристика 12-22000 Гц Неодимовый магнит Штепсель стерео, вход 3.5/6.3 Шнур из бескислородной меди, 3м Люд говорит лучше звучания за такие(1690р) не найти ! Верить им или нет ???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2004 Откуда: Новосибирск
Koss Porta PRO - прекраснейшее качество, при том что можно и на улице слушать и в квартире. Качество звука неоспоримое, проверенное сотня людей и десятками лет эксплутатации...
Member
Kola Вот пришел к выбору между :
Sennheiser HD497 -открытые
и
Sennheiser HD212-V2 -закрытого типа.
Но про 212 говорят, что сильно дават бассы, а у 497 все в поряде, решил завтра пойти послушать те и другие
Добавлено спустя 5 часов, 21 минуту, 22 секунды: Взял Sennheiser HD497 !
Звук просто потрясает сравнивал с 212-V2 так последние мне сразу непонравились бассы не естественные слишко много и не нужно.
А HD497 советую всем меломанам, очень хорошие уши, только тяжело найти их в маленьком городе типа Краснодара.
Выглядляжу в них как хитрый немец в каске (:}
Всем спасибо !
_________________ --- Купи ноут. и забудь про шум(помп,компрессора,вентилятора) ---
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3