Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 939
В далеком 10 году за 1к в магазине никс для использования с пк (фильмы/игры) была куплена акустика 2.1, SVEN SPS-820 Black
Все это время акустика работала исправно и устраивала меня во всем.
Но недавно акустика вышла из строя - восстанавливать не хочу.
90% время проводимого за пк использую бт уши, но все равно акустика бывает нужна.
Громкость в 100500 ватт мне не нужна, мне достаточно басистой акустики в 6-10 ватт, я не балдею от громких звуков да и комната всего 15 квадратов.
Главное для меня это басы - что бы при выстреле из ис6 в том же вартандере бахало хорошо, ну, что то на уровне "лишь бы был звук", но с более или менее басами.
Но при этом я не хочу тратить огромные деньги на звук, максимум 1000....1500 рублей.
Магазины вб, днс, озон.
Как я понял, в моем случае это система 2.1
Мой выбор это DEFENDER v12 за 900 рублей на озон - судя по отзывам звук оч хорош для своих размеров и цены.
Прошу не пинать - все живут по средствам и по своим принципам - кто может или хочет - помогите, а любителей читать нотации прошу мимо.
Вариант типа "чуть добавить" тоже не подходит: бюджет четко зафиксирован на 1500 рублях максимальных - я просто не вижу смысла тратить больше.
Прошу дать советы.

AES 3800 CL16 32 Gb
KFA2 RTX 3080Ti SG
Legion GX PRO 850W Gold
970 EVO+ 2х2тб
LG 27GL83A-B
JONSBO D30

Партнер

Member
Фото: 34
Leon75 тыща из 10 года теперь превратилась в три тыщи, так что за полтораху ты можешь взять только это https://www.dns-shop.ru/product/06eb607 ... 00-cernyj/
и я думаю они будут хуже этого свина, я их как-то слушал, лютого отвращения не вызвали, учитывая их цену.
либо искать б/у тот же микролаб трифоник или че-то подобное

Member
Фото: 939
Don't Hurt Me писал(а):
тыща из 10 года теперь превратилась в три тыщи

Последняя цена пол года назад была что то около 8к рублей на этот свен - это реальный зашвар )))
Don't Hurt Me писал(а):
и я думаю они будут хуже этого свина, я их как-то слушал, лютого отвращения не вызвали, учитывая их цену.

Я их тоже рассматривал, но мне кажется что разницы по звуку особой не будет между ними и DEFENDER v12.
DEFENDER v12 нашел на вб за 760 рублей.

AES 3800 CL16 32 Gb
KFA2 RTX 3080Ti SG
Legion GX PRO 850W Gold
970 EVO+ 2х2тб
LG 27GL83A-B
JONSBO D30

Moderator
Закрыто
Колонки + саб = 2.1
Выбор недорогой акустики для ПК

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа