Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 939
В далеком 10 году за 1к в магазине никс для использования с пк (фильмы/игры) была куплена акустика 2.1, SVEN SPS-820 Black Все это время акустика работала исправно и устраивала меня во всем. Но недавно акустика вышла из строя - восстанавливать не хочу. 90% время проводимого за пк использую бт уши, но все равно акустика бывает нужна. Громкость в 100500 ватт мне не нужна, мне достаточно басистой акустики в 6-10 ватт, я не балдею от громких звуков да и комната всего 15 квадратов. Главное для меня это басы - что бы при выстреле из ис6 в том же вартандере бахало хорошо, ну, что то на уровне "лишь бы был звук", но с более или менее басами. Но при этом я не хочу тратить огромные деньги на звук, максимум 1000....1500 рублей. Магазины вб, днс, озон. Как я понял, в моем случае это система 2.1 Мой выбор это DEFENDER v12 за 900 рублей на озон - судя по отзывам звук оч хорош для своих размеров и цены. Прошу не пинать - все живут по средствам и по своим принципам - кто может или хочет - помогите, а любителей читать нотации прошу мимо. Вариант типа "чуть добавить" тоже не подходит: бюджет четко зафиксирован на 1500 рублях максимальных - я просто не вижу смысла тратить больше. Прошу дать советы.
_________________ B550M Steel Legend 5800X 4100/1.075 ALF III 240 AES 3800 CL16 32 Gb KFA2 RTX 3080Ti SG Legion GX PRO 850W Gold 970 EVO+ 2х2тб LG 27GL83A-B JONSBO D30
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2012 Откуда: Пермь Фото: 34
Leon75 тыща из 10 года теперь превратилась в три тыщи, так что за полтораху ты можешь взять только это https://www.dns-shop.ru/product/06eb607 ... 00-cernyj/ и я думаю они будут хуже этого свина, я их как-то слушал, лютого отвращения не вызвали, учитывая их цену. либо искать б/у тот же микролаб трифоник или че-то подобное
Сейчас этот форум просматривают: spellcraft и гости: 39