Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Москва
Всем привет. Темы подходящей не нашёл, если что, пните. Назрел вопрос по покупке саундбара для компьютера пока что, попутно потом и под телек. Суть в чём. Есть стол, шириной 1 метр, т.е. ширина саундбара уже есть. Не шире, физически не влезет. Нужно под монитор поставить или перед ним, не сильно суть. Хотелки: - хороший и объёмный звук. - с сабвуфером, встроенным. Не знаю, есть ли такие. Хотя бы, чтобы были чёткие басы. Есть сабвуфер под столов, Jamo Sub 210, его хочу вообще убрать, продать, спрятать, ибо задача - это избавиться от проводов от него и колонок. - проводное подключение максимум один провод, не считая питания. Почему проводное? ЗВук, думаю, лучше, чем по беспроводному. Если ошибаюсь, то поправьте. - стильный вид, конечно же, всё будет на виду.
По цене...не знаю, сколько они там стоить должны при таких хотелках, давайте...не дороже 15 000 хотя бы. Можно и вторичку рассмотреть.
Если что-тоне указал, то пните в нужном направлении.
Что можете посоветовать?
_________________ Разогнал монитор с 19 дюймов до 22...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2005 Откуда: Владимир Фото: 1
норм саундбары от сотки начинаются можно вместо монитора, телек с более менее нормальными встроенными колонками за 15-ку или наушники беспроводные, или активные колонки 2.0 с выходом на саб, который спрятать не выйдет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2020 Откуда: ^ i am this cat
Объемный звук в саундбарах бывает либо за счет реальных тылов, либо за счет отражений. Как минимум, если сейчас денег есть только на палку, то стоит рассматривать палку самсунга, к которой отдельно можно попозже докупить тылы.
_________________ Ryzen 9800X3D MSI MAG X870E TOMAHAWK 2x24GB (Hynix M Die) RTX 4090 Palit Gamerock (Alphacool) O11 Dynamic EVO 2x360 rad, 2x420 rad Dark Power 13 1000w LG OLED65C2
Т.е., сабвуфер должен быть по любому. b_wellington не, тылы не получится физически поставить, если про компьютер. Для телека ещё как-то можно приделать, там комната позволяет.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2007 Откуда: и куда? Фото: 7
Spell писал(а):
Т.е., сабвуфер должен быть по любому.
Я же написал, лучше с колонок. Хотя зависит от того, что у вас за колонки. Если это пластиковые 20-ти летние джениус, то саундбар будет звучат лучше. Сабвуфер опционален.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
Для меня вопрос актуальный, к телеку был подключен сет Bose companion 3, но с последними прошивками нужно каждый раз переключать в настройках телека на 3.5 выход, то есть сет стоял месяцами возле телека и не использовался, потому думаю попробовать саундбар. Предложили Bose Soundbar 500 по хорошей цене, думаю взять попробовать..