Привет. Купил я эти уши по хорошей скидке ,а их приложение шлет меня и не хочет работать. Скачал его с офф сайта MSI.Честно был в шоке что в 2025 можно так через жопу сделать софт. Кто сталкивался??? Все предложенные варианты перепробовал из интернета и из ИИ
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Иваново Фото: 26
Я так понял для этого приложения должен быть установлен драйвер nahimic. Как указывает msi он предустановлен только на готовых пк или ноутбуках от самой msi. Интересно то, что там же на оф.сайте всплывает steelseries gg, у меня есть это приложение, но интеграции с nahimic нет. Вообще msi для твоих наушников указывает в совместимых своё приложение msi center. А вот в описании к наушникам да, есть совместимость с nahimic. Короче запутали капитально. Простыми словами эти наушники совместимы с приложением nahimic только при условии установленного драйвера. Не знаю ставиться ли он вместе с приложением. но подозреваю что не. К примеру у steelseries, такой драйвер ставит сама windows, после установки приложения steelseries gg. Скорее всего у тебя просто нет драйвера, либо он криво поставился, либо не поставился вообще.
Плата MSI Z790 Tomahawk . MSI Center видит уши,но всеравно перекидывает на установку Nahimic . Честно сказать бред получается какой-то тогда с их стороны
Member
Darkblazer писал(а):
Честно сказать бред получается какой-то тогда с их стороны
Согласен. Про nahimic вообще написано что это типа разработка steelseries. Но я от стилов такого нигде не видел. Сам имею arctic nova pro wireless и приложение steelseries gg и нигде не видел упоминание о nahimic. Пробуй по ссылке сделать, но как я понял не только у тебя такие проблемы. Либо ждать новой версии приложения.
Вот что нашёл на просторах инета: Nahimic – это программное обеспечение, которое обычно предустановлено на игровых ноутбуках и материнских платах. В некоторых случаях его можно скачать и установить бесплатно, но для доступа ко всем функциям может потребоваться покупка лицензии.
_________________ Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу.
Последний раз редактировалось shuler37 18.12.2025 15:28, всего редактировалось 1 раз.
Member
Darkblazer писал(а):
Даушь, MSI конечно кадры....Сдам тогда эти наушники назад. Благодарю
Ну они всё точат под свою экосистему. Типа уши поддерживают nahimic, но полностью только на своих устройствах. Там пользователи наоборот узнают как снести это приложение. Видимо не всё так гладко.
_________________ Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26