Читал много хорошего про эту систему.На Совке нашел в одном месте но послушать не дали.Реально лучше чем Маудио студиофил LX или это лажа?
Ну и все таки Solo 2 лучше с сабом или нет? Хотелось почитать мнение тех кто слушал то и другое.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2004 Откуда: Долгопрудный
MIK писал(а):
Mindwhirl писал(а):
Solo 2 хуже, с MAudio не сравнивал
Добавлено спустя 36 секунд: а ведь MAudio ощутимо дороже (на 100 уе! )
хм... соло2 с 630 сабом хуже ? :lol::lol:
если хочется, чтобы что-то сильно гудело и бумкало, т.е. *басило*, то соло с сабом лучше, а если хочется более менее приличного воспроизведения СЧ/ВЧ - то соло сосет-с
А я слушал AH-500 и могу сказать, что музыку на них слушать невозможно. Полное отсутствие сцены - звук размазанный и очень кривой бас
Ну вот не надо да! У меня дома такие стоят! Просто правильно настроить их надо и для музона плагин DFX Audio Enhancement использовать! Разницу на лету почуеш!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2002 Откуда: МО Лобня
Mindwhirl писал(а):
MIK писал(а):
Mindwhirl писал(а):
если хочется, чтобы что-то сильно гудело и бумкало, т.е. *басило*, то соло с сабом лучше, а если хочется более менее приличного воспроизведения СЧ/ВЧ - то соло сосет-с
да уж... незнаю что у тебя там гудит а мои соло-2мк2 доработаные воспроизводят все как пологается ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2004 Откуда: Долгопрудный
MIK писал(а):
Mindwhirl писал(а):
MIK писал(а):
Mindwhirl писал(а):
да уж... незнаю что у тебя там гудит а мои соло-2мк2 доработаные воспроизводят все как пологается ))
ну не знаю...что слышал..а вообще-то это все конечно одно ... по сравнению с чем-нить вроде b&w703 например, но вопрос не об этом вроде...
и кстати говоря - ты ах-200 слышал, и вообще некомпутерную акустику слушал? соло 2 поможет только замена абсолютно всех деталей, как динамиков, так и корпуса, и соед проводофф.... 8)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2002 Откуда: МО Лобня
Mindwhirl писал(а):
MIK писал(а):
Mindwhirl писал(а):
MIK писал(а):
Mindwhirl писал(а):
ну не знаю...что слышал..а вообще-то это все конечно одно ... по сравнению с чем-нить вроде b&w703 например, но вопрос не об этом вроде... и кстати говоря - ты ах-200 слышал, и вообще некомпутерную акустику слушал? соло 2 поможет только замена абсолютно всех деталей, как динамиков, так и корпуса, и соед проводофф.... 8)))
Ну с бивнями и сравнивать ненадо ))) эт совсем другое! а слушал я немало уже...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2003 Откуда: Нижний Новгород
Кстати, видел соло2мк2 - от колонок остался корпус... Динамики оба новые. Купол ВЧ выглядит поприличнее, рупорок стал куда меньше, НЧ из какого-то плетёного материала, окрашенного в белый, но что-то мне подсказывает, что это не кевлар. А как пишут на сайте, и кишки изменились, так что почти новые колонки.
MIKMindwhirl Не обязательно цитировать полстраницы, достаточно одной строчки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9