Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2003 Откуда: Москва
тотже Power DVD разложит и музыку если захочешь
ещё это можно сделать самой карточкой (под SbLive-Audigy ZX точно) либо стандартными дровами - как захотел креатив, либо дровами KX - как сам настроишь
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Duisburg, BRD
Andrik По-моему мы друг друга не поняли: я этой прогой из муз. записей в стерео иногда 5.1 делаю.
Для фильмов это не совсем подходит.
Если есть интерес-могу скинуть на мыло.
Я ей вместе с SOX работаю.
Все проги англоязычные и Freeware.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Rustamische Звук выходит уродский наверное на выходе, хотя людям совсем не разбирающимся может показатся что оно звучит "круче"... Не знаю точно для каких это целей нужно, но музыку этим поганить смысла не вижу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2004 Откуда: TSC! Russia
Цитата:
из стерео делают в 5.1
это из той же оперы, как меня один перец парил типа если mp3 с битрейтом 128 перекодировать в битрейт 256, то качество будет намного лучше фильмы еще можно так слушать, правда прог таких не видел, но на центре техникс я офигел когда из колонок окружения слышал негромкий разговор каких-то персонажей и работу факса!!! хотя при отключеном prologic этого не было слышно!!! ))
музыка же звучит просто как обычная, токо на саб выходит более низкие частоты и все, имхо не нужно раскладывать стерео в 5,1 все равно лучше от этого не станет звучать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2004 Откуда: Москва
alienfrom33 А Dolby Stereo (да самая, которую декодирует Prologic) и хранится в 2-х каналах.
Так что, включив DPL для фильма ты и получил то, что задумал режиссер.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2002 Откуда: Нижний Новгород
Без включенного окружения обычно работают в режиме стерое только фронтальные колонки. Даже без саба. Слушать такое, IMHO, всё же хуже, чем то же самое, но хотя бы ещё и на сабе. Покупая мультимедиа-системы никто за Hi-End качеством не гонится.
_________________ Граждане Германии, Франции и Японии, аккуратнее там на своих автомобилях - нам на них еще ездить!
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 4