подскажите как на audigy 2 oem sb0240 -подключить оптический выход
который предназначался для материнской платы DFI -он с 3 контактами -
на своей asus a7n8x e deluxe я подключил его(горел хотябы):roll: но там проще
как то ---площадка из 2 и 3 контактов ---а у звуковухи 2 по 20
использовать я его хочу для записи на минидиск ,надоело по обычному записывать и качество то хуже по идеи !:hitrost: -----ещё один вопрос -------
имеется ROLSEN RDV 500 -DVD с оптикой но качество звука у этой оптики такое плохое (ни баса ,ни высоких ) ---это нормально ??? -для ролсена?:oops:
или вообще нельзя подключить???? помогите пожалуйста!!!:weep:
promax а кде спдиф то ???? у меня тока вход сд на 2 контактах и большая площадка спдиф ио ---вот я и спрашиваю
куда воткнуть то???? и кстати проверил с материнки светится то светится а вот звука нету ---плеер пишет no copy
Добавлено спустя 3 минуты, 7 секунд: Avaddon
Цитата:
Что работает декодером для твоего Rolsen?
----это мне вопрос ???? ------сам ролсен является источником звука
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2004 Откуда: Nizhnevartovsk+
demonada2003 Странно должен быть маленький выход СПДИФ, на 2-3 контакта, у меня так!
А у тебя модель звуковухи какая (Та модель, которая на самой звуковухе написана - SB0...)?
_________________ Don't play with himself!!!
No intel!!! Use AMD!!!
мне не нравиться звук с двд ролсен (с оптикой) --поэтому хочу подключить оптику на аудижди!! promax
Цитата:
Странно должен быть маленький выход СПДИФ, на 2-3 контакта, у меня так! А у тебя модель звуковухи какая (Та модель, которая на самой звуковухе написана - SB0...)?
вот именно его нету!!!! есть тока spdif_io -но как в него подключить я незнаю !!!
у него 5сверху и 3 снизу контакта ---в 3 я сувал ничего не работает !!! ----есть ad_ext 20 контактов !! ----вот я и спрашиваю куда мне воткнуть (в какие контакты)
всовывать мой порт с оптикой (в нём 3 контакта) !!!?????????????????
люди ну помогите пожалуйста !!! разобраться ,как оптику подключать ---а то не хочется от не правильного подключения спалить планку оптическую(не моя) и звуковуху свою audigy 2 oem SB0240
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 6