Я купил новую звуковую Audigy 2 ZS pro. Пару дней всё было окей, пока не розобрался с настройкой, а потом начались проблеммы.
1. Когда компьютер стоит без действия примерно 3-4 часа в спящем режиме, так после этого звук начинает тормозить и начинается жестокий шум дескритизации (просто кашмар)
и приходится перезагружать компьютер. Хотя это помогает, но перезагружать из за этого приходится по несколько раз в день.
2. Я ставил драйвера с диска, что были в комплекте, но в комплекте драйверов не работет не понель эффектов и проигрыватель. Я закачивал новые драва с официального сайта, но это не помогло, всё ровно не работает......... и проблемма №1 - тоже не решилась.
3 Иногда когда делаю запись, например вокал под минус, то иногда потеряна синхронизация и записаный фрагмент не совподает.
4. Звук MIDI постоянно тормозит, когда я нажимаю на клавишу миди клавиатуры, то звук появляется с зодержкой 3-5 сек.
ПОМОГИТЕ - КТО, ЧТО ЗНАЕТ СПАСИБО !!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2004 Откуда: Nizhnevartovsk+
Цитата:
Звук MIDI постоянно тормозит, когда я нажимаю на клавишу миди клавиатуры, то звук появляется с зодержкой 3-5 сек
В какой программе, у тебя это, во многих программах выставляется (настраивается) задержка.
Трудно сказать на первый взгляд, в чем проблема, может несовместимость какого либо оборудования?
_________________ Don't play with himself!!!
No intel!!! Use AMD!!!
Это всё происходит во всех программах, Кубейс, Кейкволк, СаундФорж и т.д. с э....настройками всё нормально, потому, что удевляет именно то, что когда я перезагружаю комп - звук нормальный...потом работаю некоторое время, и когда компьютер потом стоит в спяшем режиме - звук становится искаженным
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7