Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2004 Откуда: Москва
Нужно подключить 6-ть колонок чтоб они работали в режиме стерео по парам, источником будет двд или сд-плеер, что нужно поставить между? позволит ли ресивер 6.1 такой изврат? возможно ли на стерео усилок с мощностью скажем 100 Вт на канал подключить колонки с мощностью ват 30
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2004 Откуда: Нижний Новгород
Dmitry@RuBMSTU
Цитата:
6-ть колонок чтоб они работали в режиме стерео по парам, источником будет двд или сд-плеер
Ты имеешь ввиду, что бы при стерео источнике были задействованы все 6 каналов? Насколько я знаю, почти любой ресивер это может делать и без потери качества, дублируя сигналы. Хотя, ты правильно сказал - это изврат.
Цитата:
возможно ли на стерео усилок с мощностью скажем 100 Вт на канал подключить колонки с мощностью ват 30
Можно конечно, только с уровнем громкости определиться надо. Легко спалить колонки можно при одном неловком движении руки. Лучше, конечно, не подключать.
Кстати, что за усилок и ресивер?
_________________ Игра на бирже - самое волнующее из всех занятий, которым можно предаваться, не снимая одежды.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2004 Откуда: Москва
Muad_dib
Цитата:
Ты имеешь ввиду, что бы при стерео источнике были задействованы все 6 каналов?
да именно этого и хочется
Цитата:
Кстати, что за усилок и ресивер?
нет еще нитого ни другово, нужно определиться, при этом цена критична (чем дешевле тем лутчше, но и потолка пока нет)
посути качество особо и не важно, думаю устроит практически любое, ибо все это нужно для кафешки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2004 Откуда: Нижний Новгород
Dmitry@RuBMSTU Если всё эту нужно для кафэшки, то насчёт качества звука можно вообще не заморачиваться. И сразу купить 5 или 6 канальный мызыкальный центр. Дешевле будет.
_________________ Игра на бирже - самое волнующее из всех занятий, которым можно предаваться, не снимая одежды.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14