Вот облазил все настройки и немогу найти как сделать так чтобы при записи на линейный вход отрубался мониторинг.
У Креатива это было на закладке запись, был + нажимаем, и ставим галку record without monitoring. Где это живет в KX?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Pink Bird M.I.
Стояла бы сейчас Аудиджи и kX соответственно, сказал бы, а так вроде бы мониторинг там в закладке "запись" микшера выставляется. А под конкретную задачу настроить DSP легко - я бы так и сделал не суясь в микшер.
_________________ Everything counts in large amounts.
Это то понятно, но если мы загоняем этот бегунок в inf тогда мы вообще ничего не слышим, но записываем. Правильно?
А мне нужно чтобы звук отрубался когда нажимается кнопочка запись, и снова включался когда нажимаю стоп.
Я занимаюсь записью речи, очень много пишу, прога специальная. Человек видит в ней текст нажимает запись читает и стоп, потом автоматический повтор, усе файло на диске и т.д. В день около 5 тыс. А я сижу в тонателье и слушаю. Просто так получиться что я буду слышать только повтор записи, а я хочу слушать все (с одного раза можно не услышать, особенно если жуешь чего нить:)). Проблема конечно решаема если чтецу надеть уши(у него сейчас стоит монитор), но их пока нет, возможно скоро будут. Просто дрова от креатива это делать умеют, тоесть прийдется сидеть на них, а не хочется.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16