Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2003 Откуда: RND
Так, в общем, суть траблы: купил знакомой звучек, с-media 8738, 4ch. Ну самое дешевое что было - был бы там комп путевый, купил бы и чего-нить нормальное (ну СБлив хотя бы). Ставлю в комп (пень 100, мать кажись TX99, диммы там уже есть)))) - увиделась, начинаю ставить дрова - висюк (система win98se). Мертвый причем висюк. Ресет - загрузка - до того момента как должны грузиться звковые дрова - висюк. Ессно, опять мертвый. Ресет, чищу систему в сейфмоде, пытаюсь установить заново - висюк. "Так они маневрировали часа четыре" (с) С. Альтов. Прерывание свободно, конфликтов нету. Ну никак гадина не заводится. Дрова родные, с диска - что интересно, там 3 варианта дров под вин9х - для 98, для Ме, и отдельно (я фигею) - Вин9х. Ни одни не ставятся. Что делать? Какие идеи?
PS
Поставил ее у себя на компе - завелась с полпинка, гадина. Правда, под ХРюшей.
Junior
Спасибо QNX за совет... Может быть и правда под 98 дрова навернутые, конечно... ХЕЗ, в самом деле. Одно смущает - там на сайте "самые свежие - 2001-го года". Думаю, на диске те же самые.
Еще идеи?
Попробуй вынуть карту и поставить сначала дрова с диска а потом и ее воткнуть.У меня такое было с карточкой на Ямаховском чипе.Пока без неедрова не поставил система даже не грузилась.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2003 Откуда: Pskov
alice писал(а):
Ставлю в комп (пень 100, мать кажись TX99, диммы там уже есть))))
Может в проце дело. Как-то давно не мог поставить драйвера под какой-то софтовый модем именно по причине устаревшего проца -- ну не было у него MMX'а. Поэтому, наверное, имеет смысл поискать самые старые дрова Или проц попробовать поменять.
ЗЫ: У самого сейчас на работе такая звуковуха (+ win98se) пашет с утра до вечера -- никаких проблем никогда с нею не было [почти].
ЗЗЫ: Под win9x действительно лучше ставить VXD -- потом проблем меньше будет, особенно при смене звуковухи.
Junior
xKVtor Да, у меня была такая идея в принципе - насчет ммх... Но не может же быть там и в самом деле все так запущено? Или может, кто его знает. просто ни разу не сталкивался с тем, чтобы что-то не работало изза того что нет поддержки какого-то набора инструкций. В любом случае проблема уже решена - поставил Вибру16, встала с полпинка. Пашет за милую душу)
А С-Media - это пипец на самом деле. Глюкавая жутко, к тому же качество звука у нее заметно хуже чем на моем блин АС97. Разница видна невооруженным взглядом, что называется.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15