Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2003 Откуда: Запорожье, UA
проблема состоит в том, что саб работает по дибильному, т.е. он дает не бас а гул, (акустика креатив Р580)
если использовать кхпроджект, то там звук саба хороший, но у меня тогда видна от них слетает (ХР Про СП1) где то в форуме читал, что нужно выставить определенную частоту бас чего то там подскажите плз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
crazybunik , не знаю, каким макаром у тя винда слетает от кх дров, у меня они стоят, и все нормульно пашет, и винда не слетает.
А определенную частоту это имеется в виду покопаться в Surrounder, а именно- там нужно поставить галочку около Use Subwoofer Output и bass Redirection, а частоту проставлять следует в Split Freq. Там проставляешь частоту, которая больше подходит для твоего саба.
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6