Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2004 Откуда: Украина
Что из себя представляет данный сабж? Очень привелекает невысокая цена - нашел за 41 бакинских. Думаю .менять или не менять, у меня сейчас Creative Live! 5.1, за мою 20 баков предлагают. Как вы думаете, стоит?
Модераторы, я вас прошу, искал подобную тему, но ИМЕННО по этой звуковухе толком ничего не нашел.
Зду ответа и заранее благодарен.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Не меняй, это урезок от Audigy1, вроде бы без FireWire только, но утверждать на 100% не берусь. По качеству выше лайва, но не сильно помойму, не уверен что замена стоит 21 бакс. Может лучше поискать скажем б/у Audigy2 или вообще взять карту другой фирмы с нормальным "неигровым" чипом, смотря для чего вообщем....
Member
Grigory спасибо за ответ. я как раз для игр и собираюсь брать, очень важна поддержка EAX 3.0 Advanced HD (карту беру в основном для игр, 25-баксовые наушники Philips SBC HP150 ИМХО разницу в звуке не покажут), там судя по всему должна быть. Денег, к сожалению, на А2 не хватит, да и в городе у нас с выбором звуковух проблемка...
Цитата:
вообще взять карту другой фирмы с нормальным "неигровым" чипом
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2003 Откуда: Санкт-Петербург
gunzoller Что имею ввиду... А уже ничего, ты же под игры берёшь . Если бы музыку вздумал слушать в хорошем качестве на хороших колонках/наушниках, то можно было бы карту с урезанными/нулевыми игровыми возможностями брать.
Member
Grigory так ты точно не знаешь, в чем отличия этой карты от остальных А2? Если нет FireWire - то просто замечательно, эта кака нам не нужна Хотя я и пишу музыку, но все равно не ставлю космических требований к качеству звука, мне и за глаза лайв устраивает просто уже начинают появлятся игры, требующие 64-поточные звуковухи (EAX 3/4), так вот надумал об апгрейде..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2003 Откуда: Belgium Фото: 31
gunzoller
Цитата:
требующие 64-поточные звуковухи (EAX 3/4), так вот надумал об апгрейде..
хочешь знать ? так вот Аудижи 2 единственная каpта в миpе на pынке подеpживает ЕАX 4.0 и тепеpь pешать тебе ( сам искал не нашел пpишлось pаскашелится на Аудижи 2 ZS) а вот что ты сказал имеет подеpжку ЕАX 3.0 64 bits HD http://www.materiel.net/details_70SB016202001P.html
Member
Omega Man спасибо за ссылку. только вот ИМХО на фотке эта карточка кажется сравнительно меньше, чем те А, которые я видел. Размерами смахивает на лайв. Может там кроме отсутствия FireWire есть еще что-нибудь?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12