например слушаю песенки и музыку хорошо слышно а сам голос плохо(почти неслышно), тоже самое и в фильмах громкость колонок на всю а голосов почти неслышно но зато если в фильме какаето музыка зазвучит то можно сразу закрывать уши, а то орёт на всё хату!
звукавая встроеная в материнку(abit ic7)!
колонки самые, самые простые!
комп неразогнан нигде
думал что то с драйвером, но нет переустановил, тоже самое
Мозголом
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Нижний Новгород Фото: 0
может сильно задушены эквалайзером частоты, те на которых в оснавном голос... хотя врядли...
караоке, как работает в курсе? может таже хрень сама включается?... хотя странно...
...
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2004 Откуда: Одесса-мама
У тебя караоке включено!!! И даже к бабке не ходи! Убери в настройках звуковухи (Sound Effect Manager) галочку "Voice suppression" и будет тебе дадено по делам твоим! Когда сам на эту херню попался (на работе естессно, где все кому ни попадя лазят в настройках) - долго смеялся (сперва, кнешна тоже на нервах был из-за непонятности явления)
Добавлено спустя 2 минуты, 12 секунд: PS "Экипаж прощается с вами и желает приятного полета!" (с)
_________________ Возможно мой английский недостаточно хорош, yes it is.. но это не будет иметь никакого значения если у тебя не будет головы!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2004 Откуда: omsk
Точно караоке! У меня такое тоже было когда комп купил - долго удивлялся! SoundMan в трее сидит - он то и портит звук! Убери его из автозагрузки совсем - зачем он там нужен?
А я недавно в фирменном магазине Хворостовского взял за много рублей,но запись была такое г ,что просто компакт нет сил слушать.А голос там тоже был записан хуже,чем инструмент.Так что дело может быть не только в железе,но и ....