Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2003 Откуда: Москва
Вобщем у меня два компа дома, второй не совсем мой, но все же... так вот купили туда микролаб 5.1 где то за 2000р. с небольшым... Ну если честно, то не очень то мне она понравилась.. ну так пищат сателиты... ну 5.1 да.. зато цена какая.. вобщем Что собственно хочу спросить...
Что из .1. за такие деньги стоит покупать ????
_________________ Остерегайтесь некрасивых людей - им нечего терять!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2004 Откуда: Питер
Недавно продал свеновские айхушки как раз из за плохого качества звучания. Так они новые 138 стоят. Мой тебе совет - не экономь на аккустике... Это же не видяха... Это, как и монитор, на долгие года...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2004 Откуда: TSC! Russia
Vaness
Цитата:
Что из .1. за такие деньги стоит покупать ????
ничего=) относительно приличная акустика стоит от 200 за 5,1, а если уж совсем плохо с деньгами, то купи бу s90b(на фронт/саб) и s30(на осатльное) + усилок:) звук будет тот еще, соседей изводить=)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2004 Откуда: Москва
да один саб и две сателиты...
Добавлено спустя 51 секунду:
Vaness писал(а):
Вобщем у меня два компа дома, второй не совсем мой, но все же... так вот купили туда микролаб 5.1 где то за 2000р. с небольшым... Ну если честно, то не очень то мне она понравилась.. ну так пищат сателиты... ну 5.1 да.. зато цена какая.. вобщем Что собственно хочу спросить... Что из .1. за такие деньги стоит покупать ????
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: бомж
у меня Altec Lansing (активный) (под live 5.1 ) колонки конечно не совсем то что хотелось бы но активный саб это чтото вот это вещь бас мягкий и низкий можно зделать даже чтобы на негромком звуке стекла трислись соседи правдо все время стучат даже было один раз электричество выключили ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2004 Откуда: Нижний Новгород
За 100$ система 5.1 - это как же надо не любить свои уши. Ни за что и ни при каких условиях. Тут только 2.0 можно рассматривать. Иначе (по моим ощущениям) это неуважение самого себя .
_________________ Игра на бирже - самое волнующее из всех занятий, которым можно предаваться, не снимая одежды.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2004 Откуда: Горький
Бери СВИН 410.Неплохие кАлоночки.По крайней мере лучше всей какашки,которую тут тебе предлагают.У него хоть саб нормально бумкает.
CYBER TEHNOLOGY INC
Какие соседи,у Мя УХИ МТ5.1(5х18+35) и даже не разу соседи по батареям не стучали.Пищалки какие то а не кАлонки.А ВЫ хотите за 100$ нормальную системку.
Сейчас этот форум просматривают: boeng, Ханыга и гости: 20