Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Скажите плз. что лучше =) встройка на моей 8рда3+ или Genius Sound Market Live series 4.1 вроде ... =) больших различий нету но кажется с ней получше ...
З.Ы. Live 5.1 нет в живых
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2003 Откуда: Almaty, KZ
Rapsodi, для этого
Цитата:
2.1 Genius Slim + муз. центр Pioneer S-A200
думаю по боку что воткнуто, т.к. пищалки от Гениуса тебе точно разницу не покажут, ИМХО и центр не поможет особо... Если на халяву досталось, то за неимением у РДА3+ АПУ мона и поюзать Гениус, может и в скорости выигрешь, только нафига [/off]
_________________ Насколько надо быть глухим, чтобы не видеть тех,
Кто заглушает криками о помощи твой смех?.. (с) Ю.Г.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2004 Откуда: Нижний Новгород
Rapsodi Профиль смотреть лень. Насчёт Джениуса и так ясно как они играют (т.е. никак), а вот музыкальный центр Pioneer не знаю. Такого я не нашёл ни на yandex, ни на сайте Pioneer. Ты не ошибся с моделью?
_________________ Игра на бирже - самое волнующее из всех занятий, которым можно предаваться, не снимая одежды.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2002 Откуда: В. Новгород
Rapsodi писал(а):
Скажите плз. что лучше =) встройка на моей 8рда3+ или Genius Sound Market Live series 4.1 вроде ... =) больших различий нету но кажется с ней получше ...
З.Ы. Live 5.1 нет в живых
Раз кажется что получше, какие могут быть вопросы?? Ты что чужими ушами слушаешь?
Вообщем я не думаю, что ты сможешь ощутить разницу. Максимум где могут быть различия это игры с хорошей поддержкой 5.1. Позиционирование каналов у Geniusa будет лучше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9