Часовой пояс: UTC + 3 часа

Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Мой конфиг:P4 2400 на мат.плате Gigabite GA-8PE667 Ultra (WinXP SP 1 Direct 9.0b)

Проблема такова-после форматирования,установил на комп Win XP SP 1,после установки ОС,устанавливаю драйвера с дисков прилагающихся к мат.плате и видеокарте(все как положено).Все нормально никаких ошибок и конфликтов,но вот со звучком проблема...дрова AC'97 вроде тоже встали,и треки проигрываются...но звука я не слышу.Смотрю регулятор громкости-громкость на нуле,поднимаю вверх,становится слышно музыку(если запущена) НО сразу же регулятор сам опускается вниз...Т.е звук как бы есть?но в никаких настройках громкость после регулирования не остается,сразу на minimum.До этого стояла Millenium,таких проблем не возникало... В чем причина данной проблемы неужели в дровах,почему под миллениум тогда работало...В диспетчере устройств винда пишет что все работает нормально.Переустановка винды и драйверов не помогают... ПОМОГИТЕ ОТЦЫ

Партнер

Advanced member
unhewn
Попытайся выкачать свежие с сайта.

Member
unhewn
Цитата:
До этого стояла Millenium,таких проблем не возникало... В чем причина данной проблемы неужели в дровах,почему под миллениум тогда работало...

Виндузы разные... Дрова разные..
Качай новые.. И выясни заодно какой у тебя звук. :)
Заранее - AC97 это стандарт а не кодек

Junior
т.е вы считаете,что дело все таки в дровах.И не надо лазить в настройки биоса,и что это не техническая поломка.насчет звука какой он именно в manuale написано Realtek AC'97(кажется это не то),комп все таки не мой,точно не помню...Хорошо бы если дело именно в драйвере,а так мне без дельных советов капут...Может еще кто подскажет?

Member
unhewn
Есле в Me работал нормально, и кроме смены системы с ME на XP ничего не делали, то я полагаю проблемма скорее всего в драйверах. Или в некорректной их работе. Например функции определения типа подключённого устройства.. :) Ну не верит она что включены колонки... :D

Advanced member
Вообще то на гигабайтовском сайте только один драйвер для ALC650, который на этой плате.
вот он

unhewn
Ты его устанавливал?
Если нет, то грузим-устанавливаем.
Если да, то деинсталируем-переустанавливаем(не помешает).

Junior
Thanks,сегодня попробую решить проблему... или она меня :)

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа