вот купил я наушники Наушники Cosonic HTS-168VI 5.1 и звукавая у меня аудиджи, в общем проблема в том что када я прибовляю звук в наушниках на всю ! и звук в винампе у меня начинает все хрепеть
драйвера для звука ставлю kX Audio Driver kxdrv3537-full, вот может я чтото настраиваю нетак ?!! подскажите что лучше !
с наушниками шел типа усилителя тама крутилка !!! есть одна ! громкость и взади выходы на звукавуху !! ну я тама все правильно сделал !! может ченить допаять в нее ? в етот блочек фильтры какиенить ??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2003 Откуда: Новосибирск
В драйвера посмотри, если там на всю... то всё понятно, в КХ громкость менять ненадо, как есть после их установки, пусть так и будет, а то получается типа в винампе эквалайзер на всю....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2004 Откуда: Rostov on Don
Мужики! Проблемма такая:
Если подключаю Косоники 168 к Ауджи2 5,1 по правильному, то нет вибро-контроля, то есть бас просто отсутствует. Хотя позиционирование правильное (тесты в Ауджи2 это показывают). Если же я хочу услышать бас во всей красе, то я меня местами саб/центр с фронтом, тогда появляется нормальный, вибрирующий бас (ради чего и брал эти уши), но позиционирование перемещается в правое ухо, если играться с громкостью, то можно вроде равномерно распределить каналы, но голоса при просмотре двд фильма практически не слышны. У друга такого нет! Брак? Менять не получается. Может можно там перепаять что-нить.....ХЕЛП!!!!
Сейчас этот форум просматривают: spellcraft и гости: 16