Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 22 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Есть желание купить наушники приблизительно до 60$, помогите с выбором.
P.S. Заранее благодарен Всем ответившим.
P.P.S BEYERDYNAMIC DTX700/DTX800 - кто нить знает, чтоза зверь

Партнер

Member
Советую заценить прайс например на stereophones.ru или ещё где-нибудь с большим ассортиментом ушей. Очень помогает.

Member
И еще полистать форум про наушники на hi-fi.ru

Member
Виктор-Уфа
Hellknight правильно говорит. А о популярности/хорошести конкретных ушей говорит количество оставленных отзывов. Зависимость, конечно, не пропорциональная, но понять, какая модель стоящая можно.

Добавлено спустя 1 минуту, 38 секунд:
Виктор-Уфа как что решишь/передумаешь или купишь/послушаешь пиши сюда! Нам тоже интересно.

Если найдешь, то бери SONY MDR-605 LP. Я их в Германии месяц назад брал за 55 евро. ОЧЕНЬ доволен басами и чистотой звука, за такие деньги. Выбирал с другом примерно час, стоял около стенда и слушал примерно 20 - 25 моделей. Из ценовой категории 50 - 150 евро они лучшие и по моему мнению и по мнению друга. Но есть один момент, они полу-открытые, зато очень удобно сидят и не жмут совершенно. В общем я VERY HAPPY :)

Member
Спасибо за советы, когда куплю обязательно отпишусь, но особо хотелось услышать что нить о BEYERDYNAMIC DTX700 или DTX800, о них отзывов практически нет.

http://dialog-ek.sky.ru/M751HV.htm вот то что тебе нужно. у нас в Питере они стоят в районе 160р играют сракнивали с AKG на 1400р. делайте выводы. брать ин е думать. за такие деньги лучше не найти

есть очень даже хорошие уши Philips 840, часты от 8 до 29 khz выдают обалденно и стоят чтото около 30уё либо 900 вааще прелесть от 5 до 40khz, но стоят уже соответственно от 70уё, :beer:

Advanced member
Цитата:
http://dialog-ek.sky.ru/M751HV.htm вот то что тебе нужно. у нас в Питере они стоят в районе 160р играют сракнивали с AKG на 1400р. делайте выводы. брать ин е думать. за такие деньги лучше не найти

Всему свету по секрету - верьте этому человеку, у него такие уши...

Advanced member
Koral99
Никогда в жизни не поверю, пока не послушаю :). Уши имеют как сомнительный вид, так и сомнительную хар-ку (до 10Khz). Я вот сам себе присмотрел предварительно в этой ценовой категории Seinheiser HD-200-V2, или как там их.

ребята я имею ввиду мин цена качество! и не такой уж я и ушастый есть пара лапушков, отдам по сходной цене :)

Advanced member
Ах вот оно что, а я-то думал, золотые наушники.

да не :) наушники действительно очень интересные в плане изготовления и его качества, так же цены, по сравнению с АКГ понравились больше

Member
возьми вот такие KOSS PORTA PRO если кто скажет что они плоние никому не верь http://www.koss.com.ua/koss/catalog/portapro.php3

Member
Люди ! Забудьте всё что здесь посоветовали !! Берите Teac HP-10, 5.1-Souround Sound with Vibration Effects
вы лопнете от удовольствия слушать музон . Говорю так как сам имел Philips Hp900,Seinheiser HD590 . Это чудо техники вам понравиться с "первого взгляда" , вы никогда не услышите и не прочувствуете что-то подобное купя другие наушники. Стоят не дорого - у нас 45 €.

Member
Виктор-Уфа

Вот pitkin правду говорит
Цитата:
KOSS PORTA PRO
круто очень для своей цены
и легкого веса. Басс невероятный!

Member
Koral99 писал(а):
Цитата:

Всему свету по секрету - верьте этому человеку, у него такие уши...

гы..лол..8)))..как же у него наглости хаватает упоминать великий Dialog за 5 уе....
одно из трех - или человек глухой, или совсем нет денег, или подключал к абсолютному шиту...

Member
Виктор-Уфа
Вы не сказали, какую музыку собираетесь слушать. Вообще ИМХО в этой ценовой категории Sennheiser HD-200 практически лучший выбор, если бы не одно но... катастрофически нехватает на мой взгляд низов, то есть hard rock/metal выпадают. Если что-нибудь с приличным басом - Надо смотреть Баеры, Senn 212. В любом случае, что бы вы не выбрали очень рекомендую для начала послушать их перед покупкой.

Advanced member
Mindwhirl, ты зря, этот человек не только не глухой, но и ближе к хорошему звуку любого с этого форума, т.к. каждый день этим занимается (и не он один - целая фирма из энтузиастов) и достиг _определённых_ результатов. Не надо предвзято отноститься к диалогу - больше половины тех, от кого я слышал упрёки в его сторону сами не слышали, какая-то модель какашка, значит весь диалог какашка... (хотя в данном случае это близко к правде...) Тем более, что он же сказал - по сочетанию цена/качество. В этой ценовой категории такие "всплески" вполне возможны.

Бери SONY G-82 !!! Рулят... закрытые... низы отличные, но верхние могли быть лучше, хотя за 50 у.е лучше врят ли найдешь...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 22 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа