Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Возможно, что чисто декоративное изделие, я бы за такие деньги поискал что-то другое. Хотя попробовать послушать можно, может и такое сгодится, смотря для каких целей .
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2003 Откуда: Нижний Новгород
Это блочный музыкальный центр 5-канальный, с цмфровым усилителем (класс D), что не очень хорошо. Такой набор идеально для транса, кубного 45Гц - "бума", для сложной музыки, или эмоциональной не подойдёт.
Это блочный музыкальный центр 5-канальный, с цмфровым усилителем (класс D), что не очень хорошо. Такой набор идеально для транса, кубного 45Гц - "бума", для сложной музыки, или эмоциональной не подойдёт. _________________
Мне нафиг не нужен музыкальный центр т.к. специально от него избавился из-за того, что вся музыка на компе, да и недавно прикупил TV/Fm тюнер.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2003 Откуда: Нижний Новгород
Так его же можно подрубить к компу, точно так же, как и просто колонки. Тебе это всё для музыки? Для какой музыки? Если не той, которую я привёл, то вообще лучше ограничится стеревом.
На компе слушают разнообразную музыку. От Jazz до Heavy metal? не забывают и про instrumental. А для транса можно купить маленькие колоночки и очень большой саб - разниы не будет.
Тем более колонки должны хорошо справляться с произвыванием DVD и нормальным озвучанием игр
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9