Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003 Откуда: SPB Фото: 39
1267870 писал(а):
Мне сказали можно обрезать трубу фазоинвертора на несколько сантимметров , этим усилятся низа. Насколько ее обрезать и в каком месте ?
лучше сделай\купи сабвуфер. Если будешь делать сам - цена 1000-2000р.
Возможно у тебя не качает усилок ... странно, что на S90 тебе мало низа.
Впрочем низы у них появляются тольки при подаче сигнала мощнее 35 ватт
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: Санкт-Петербург
1267870 У тебя скорее всего проблема с усилком, т. к. у С90 наоборот слишком много баса.
А фазик надо наоборот удлинять чтобы понизить резонансную частоту.
_________________ У кошки четыре ноги: вход, выход, земля и питание.
UkatamKoral99 была у меня проблема с низами в С90. Оказалось что нормально 17герц мощностью 10ватт они выдают на мощности усилка в 47Ватт. Вот и делай выводы. А то что низов глубоких нет то эт ты их просто не сльшишь..... Ты моща какую на них даешь?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2004 Откуда: Israel
да вобсчет не должны с-90 ниже настройки фазоинвертора ничего такого слышимого давать.Если конечно фазик в них настроен.
ИМХО лучше всего закрытый корпус звучит.
_________________ Чем кривее руки, тем прикольней глюки (С)
Мне сказали можно обрезать трубу фазоинвертора на несколько сантимметров , этим усилятся низа. Насколько ее обрезать и в каком месте ?
:weep::weep:
А )))) мне сосед Сашка сказал что если в корпус компа сыпать лед , то проц будет меньше нагреватся. Ведь это так ???? Или кто то скажет что темпиратура не станет ниже ???? А вот последствия какие будут , это другой вопрос.
1) Изминение фаза инверто , а в частности его длинны или деаметра повлечет изменение отражения звуковой волны .Отразение должно буть в противофазе динамика ровно на 180 градусов. Ладно теории хватит сходи сюды и почитай.
http://www.qrz.ru/schemes/?id=2&sub1=6
Добавлено спустя 3 минуты, 23 секунды: B вобще SVEN "польская лажа".
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2003 Откуда: Нижний Новгород
Цитата:
ИМХО лучше всего закрытый корпус звучит.
Очень спорный вопрос. А я вот может считаю, что лучше всех звучат открытые оформления (не без оснований). И самый идеальный вариант - бесконечный экран.
Цитата:
Изминение фаза инверто , а в частности его длинны или деаметра повлечет изменение отражения звуковой волны .Отразение должно буть в противофазе динамика ровно на 180 градусов.
Чего? при чём тут задержка. Меняется резонанс трубы ФИ.
Цитата:
в противофазе динамика ровно на 180 градусов
сам хоть понял, чего сказал... В противофазе на 180 градусов... Нарочно не придумаешь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15