Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
Здрасте аудиоманы! Я в этом разделе бываю редко, но вот появилась проблема, нужны наушники, за обозначенную выше цену и не копейкой больше. Подскажите, а? Желательнос с ссылкой на описание.
пока склоняюсь к вот этим - http://www.scandata.ru/autocatalog/Head ... 27273.html Заранее спасибо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Aksuzov Ты сначала их послушай. Я точно не помню модель, но очень похожи на те, которые там на фотке. Так вот там были очень задраны высокие частоты - просто нереально задраны, а низов нет. Но я точно модель не помню, просто внешне похожи...
Так что сначала надо слушать обязательно на своем диске который ты хорошо знаешь как звучит - если понравится - бери...
_________________ У кошки четыре ноги: вход, выход, земля и питание.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Pink Bird M.I.
Aksuzov К сожалению заявленная сумма ниже определенного порога. 5.1 - есть у меня такие. Очень рекомендую их сначала попробовать, IMHO мало в них толку.
За эти деньги можно поискать Sennheiser HD 202-V2, возможно будут оптимальным выбором. На www.stereophones.ru стоят 730р., если не ошибаюсь. Там же можно просто отфильтровать все уши по цене и почитать отзывы. Лучше всего слушать уши перед покупкой.
Добавлено спустя 1 минуту, 5 секунд: Поста Kovenantа не видел, а мнения совпали!
_________________ Everything counts in large amounts.