Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2003 Откуда: Новосибирск
Цитата:
но НЧ там плоская
Мембрана наверное, незнаю что даёт, но у батька есть центр Sanyo старенький. ВОт там НЧ тоже мембранные, тоже думал какие плюсы и минусы так и не придумал ))
Мозголом
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Нижний Новгород Фото: 0
Rider
Цитата:
а звучит-то хоть как?
у того знакомого есть ещё С90, так он утверждает, что они (С90) хуже...
зы
как его ещё увижу, узнаю точное название и нарою инфы... ззы
это трехполосная система: объём ящика ~30-40 л, диаметр НЧ ~180мм, СЧ - купольный, ВЧ - купольный...
может кто знает?...
Добавлено спустя 9 секунд: советская система, конечно!
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Привет, из русиш швайниш шорошо себя зарекомедовали (Т.к. юзал и самопалил на них) 25гдн (10гд-34), 35гдн (26гд-20), 75гдн (20гд-какойто не помню.), Среднечастотники и ВЧ все солдеповские лажаю - однозначно, - Но обязательно требуют обмера параметров Тилля-Смолла. (75гдн- если не гонишся за супер децибелами, могут простить ошибки в обьёме вплоть до +-10л).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
Юзаю (уже года 4) советские наушники ТДС-6 с перепаянным разъёмом (в оригинале был убитый DIN)... Радует наличие регуляторов громкости на каждом ухе, не радует то, что бас не очень хорош... А в общем - Отличная вещь. Если на что и поменяю, то только на уши >$100. И то, если они мне тоже на халяву (недобитые, например) достанутся
Ещё есть недобитые полусамопальные пассивные колонки 80-х годов ХХ века, не подлежащие идентификации. Звучат хорошо, но требуют значительной доработки... Например, замену полусгнившей соломы (соломой набиты они, панимаш) на что-нибудь более продвинутое
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: San Diego, CA
Estonia 4ever!
Там НЧ мембранные, но я тоже не вдуплил, в чём разница. Соседи украинские были в ужасе, когда в Украине жил(2х100Вт). Здоровые они, увезти не дали.
_________________ If i live, i will kill you. If i die, you are forgiven.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2003 Откуда: Самара
Tod Schwarzkaiser у меня тоже ТДС-6 звучат они мягко скажем не то чтобы очень по сравнению с Fostex T-40RP А ещё они на макушку давят своей дужкой + от амбюшур устают уши, т.к. пластмасса потом начинает давить на уши Ну ещё и громкость у них немного по разному распределяется, например у меня левый канал громче правого и регуляторы положения дел не меняют PS за неимением лучшего приходится иногда их слушать
_________________ Show yourself and die like a man
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
Rider
Цитата:
звучат они мягко скажем не то чтобы очень по сравнению с Fostex T-40RP
Хы... Сравнил, блин... То ж мониторы, и стоят они нефиговых денег
Цитата:
устают уши
Была такая фигня... Привык
Цитата:
громкость у них немного по разному распределяется
Не без глюков... У меня, например, иногда глохнет какое-нить из ушей. +10dB в WinAMPe - и всё в порядке, однако неприятно. Но руки не доходят их перебрать. Да и неохота отаваться с более хреновыми Tesla, если что...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2003 Откуда: Самара
Цитата:
+10dB в WinAMPe
тоже самое или можно иногда провод подёргать, тоже помогает. У меня длинна провода ~15 метров ))))) Зато можно слушать и на кухню и в коридоре и вообще везде
_________________ Show yourself and die like a man
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2003 Откуда: Екатеринбург
Rider писал(а):
Tod Schwarzkaiser у меня тоже ТДС-6
Вам до меня еще далеко , у меня еще более древние уши ТДС 101(кстати говоря играют они неплохо, особенно после замены переходников на нормальный миниджек).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2003 Откуда: МО, Химки мкр.С
я тоже юзаю уши ТДС но только 8мые ! Тоже очень нравятся ! Орут они замечательно ))
Из динамикой 75ГДН ) ИМХО самые ходовые динамики ! Раньше хотел делать саб на 2ух таких но время нету .. да и желания )
_________________ Вот что значит быть взрослым: иметь на спидометре 210, но не привышать 60. (с) "Влюбись в меня, если осмелишся"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14