Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2004 Откуда: Таллинн
Хочу спросить совета: батарея на беспроводных наушниках держит долго и не парит их постоянно заряжать?? Конечно всё зависит от фирмы и батареи, но всё же ваше мнение
_________________ We are not alone in the universe ...
Member
Kola писал(а):
А велика ли потребность сия есмь в беспроводных ушах? При одинаковой цене они сильно проигрывают проводным в качестве звука.
ну не знаю, я где то за 100$ собираюсь покупать, такие чебурашечные присмотрел. Просто не хочется с проводом париться всегда можно пойти на кухню в них и приготовить себе поесть не мешаю никому громкой музыкой
Member
Хмм Philips что то я на сайте производителя их не нашёл, да и вообще я точно не помню модель, просто знаю где купить, я на них уже давно глаз положил, просто всё как то не решаюсь.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Duisburg, BRD
antshZorro вы какие БЕСПРОВОДНЫЕ уши хотите?
Те которые на IR можно сразу забыть-чуть голову повернул не так и....
чтобы сидеть в туалете, и слушать Баха! по радиоканалу, нужно иметь неэкранированые стены+отсутстие радиопомех в том диапозоне
Сам исползовал такие, но только для просмотра телека поздней ночью в постели, когда не один в комнате(провода раздражали).
Батарейки меняются в зависимости от итенсивности использования - где-то через 3 месяца перешёл на акку, т.к. батарейки были не просто "пальчиковые за 5 рублей" .
Member
Эмм ну что касается стен то эт ояво не проблема у 2 моих друзей уже куплены безпроводные, говорят вообще без проблемная связь, у одного сони так он мусор выносит в них. Мне так с собакой можно будет гулять так как на 1 живу
у меня Philips, работают на УРА. ночью удобно особенно. а уходя на работу просто на подставку с зарядкой ставлю и всё... никаких пальчиковых батареек не надо - всё в комплекте...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17