Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2004 Откуда: С-Пб
У меня на 1700+, Ceintech AJA 2, 512 Мб, GForce 2 Ti наблюдалось такое:
- при встоенном звуке все летало (GTA3, Cezar).
- прикупил SB 5.1 Live! OEM, сразу стало все клинить. Картинка дергается, звук тоже.
Поставил SB 5.1 Live! OEM на свою новую машину (2500+, A7N8X, 512 Mb, GeForce FX5600) - в некоторых игрушках (тот же Cazar, Gotic 2) те же проблемы возникают (звукавуха другая, ту я сдал).
Зависит ли скорость игр от звуковой карты. Стоит ли переходить на Audigy/Audigy 2, или нет?
Там в настройках Пуск-Программы-Creative-Sound Blaster Live!-Creative AudioHQ-Sound Font-Options(3'я вкладка)-Перетяни бегунок в лево на максимум и там же сними галочку с опции "Remember last Directory".Теперь попробуй, поиграй во чтонибудь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2004 Откуда: Москва
Блин, а у меня вот какая трабла: Вырубается звук в ресурсоёмких играх (Far Cry. Doom 3 и т.д.) на высоких настройках. Звук 5.1 интегрирован в мать EpoX, дрова на мать не обновлял уже год (может в них всё дело?). Короче, через 30-40 минут игры пропадает звук, а потом вообще комп на перезагрузку уйти может. Чё за фигня я так и не понял.... Если кто знает .. Help!
Member
HardX писал(а):
va111ur писал(а):
А ты случаем шину не гнал. Если гнал, может грется кристал на маме, куда звук интегрирован.
Ничего не гнал, вот и странно всё это....
Получается, что звук с самого начала у тебя вырубался?
Проверь дрова. Я бы еще всетаки проверил, не греется ли кристалл на маме (на ощупь). Еще есть вариант посмотреть настройки в бивисе по звуку. Мамку такую не мучал, по этому что там в бивисе не знаю - посмотри частоту PCI, настройки кодека...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2003 Откуда: Красноярск
у меня такая же фигня. В Анриале 2003 при включении 3д звука или 3д звука + еах начинает всё сильно тормощзить, даже если ставлю все настройки нам инимум тормозит так же, получаеться из-за процессора. Может ли так сильно грузить проц 3д звук?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Россия, Надым
во-первых те кто юзают карточки креатив - или обновите оффициальные дрова или используйте драйвера kx. kxProject можно скачать из файлового архива оверс.
а те кто сидят со встроенным звуком - в общем тоже обновите дрова.
_________________ Heaven is out of reach, hell is in sight.
Give it up. Learn to let it go.
Member
NagasH писал(а):
во-первых те кто юзают карточки креатив - или обновите оффициальные дрова или используйте драйвера kx. kxProject можно скачать из файлового архива оверс. а те кто сидят со встроенным звуком - в общем тоже обновите дрова.
Сейчас этот форум просматривают: SERO91988 и гости: 6