Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: г.Ставрополь
Что, является самым лучшим выбором для этого ценового уровня?
Основные требования:
мощный саб, желательно кубической формы(помоему такие лучше - если я не прав поправтье меня).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2004 Откуда: Москва
Morello писал(а):
Говорят у них саб относительно слабый? Некоторые тоже купили и разочаровались?
Слабый - понятие относительное. Я когда хроники Риддика смотрел (35% громкости в винде, -26Db на колонках), то в моменты посадки космических кораблей стекла дребезжали
Это с дровами kx, а вот стандартные Audigy все басы куда-то попрятали...
P.S. Количество баса - понятие относительное. Мне, например, вполне хватает. А у меня есть знакомый, которому саба на 100 Вт в машине!!! мало!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2003 Откуда: Novosibirsk
Alexx_B Ну у меня есть знакомы...У него в машине два саба по 600W и ему МАЛО! Я иногда задумываюсь все ли у него с головой нормально... А саь нормальный у меня такая акусстику вполне на уровне
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: г.Ставрополь
А Microlab'ы как? Но почти всегда слышу што у одной модели сильноке шипение при промтое, у другой каналы с разной громкостью, у третьей фазоинвертор клеем залитый. Помоему они чуть-по-чуть халтурят при изготовлении и проверки на брак.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Morello, а можно взять Creative 7.1, например как мои (см. профиль). Стоят они порядка 5300р в дорогом магазине, следовательно можно найти дешевле. У них можно выставить и 5.1 и 7.1 и есть переключатель 5.1 в 7.1. По поводу мощности саба, у такой системы его вполне достаточно, но как я говорил тут http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... &start=300 имхо, середина на любой стандартной комп. системе выпадает.
Цитата:
Кстати Топ Девайсы не кто не слухал ???
Если считать таковым системы от 10 000р, то я считаю они того не стоят, дешевле и эффективнее, а за частую и лучше собрать самому. На мой взгляд это слишком дорого, просто вы переплатите за то, что можно сделать самому. Ну а "слухать" конечно доводилось (д.к-тр Technics, Sony и много еще когда сам себе подбирал, да и у друга одна такая система стоит), и могу точно сказать, моя система ничуть не хуже, местами даже и лучше за счет стоек, которые сами по себе дороже всей той системы. А в дополнение, за счет появившейся возможности выставлять громкость почти для каждого динамика, она становится очень гибкой в настройках.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2004 Откуда: Россия, Москва
Хочу спросить обладателей Sven HT-475. Как там дело обстоит с сабом, на какой громкости начинают появляться искажения(слышал, что искажения появляются позже чем на ИХУ)? И нормально ли вообще он долбит? А то мне совсем не нравится сам на моих Creative Inspier 6700, уже при средней громкости он начинает сдаваться, хотя я его и не выкручиваю на полную.
А вообще альтернативой считаю Genius SW-5.1 Home Theatre Deluxe, вот там саб говорят действительно хороший.