У меня стала работать только одна колонка, я её разобрал(думал шнур переломился где-то), но когда подключил напрямую к микросхеме в другой колонке то она не стала работать, тогда я подключил её к выходу на другую колонку и вот мне интересно что-нибудт может случится с колонками или звуковой картой??? У друга так стояло и звуковая сгорела??? Так и у меня может сгореть???
Две колонки в 1 микросхема от которой идет провод к колонке 2. С микросхемы 2 выхода( по + и -) так вот от колонки 2 эти + и - не работают. Я подключил их к выходу от первой колонки, т.е. вместо обной колонки я подключил к выходу 2.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2002 Откуда: Нижний Новгород
Какая ещё микросхема? И какие колонки? От центра? Компьютерные? Уличный матюкальник советского образца?? Тут не Кашпировские с Вангами тусуются, не поленись, расскажи поподробнее.
_________________ Граждане Германии, Франции и Японии, аккуратнее там на своих автомобилях - нам на них еще ездить!
Там в колонках микросхема. Колонки компьютерные. У динамика 2 провода + и - так вот на микросхеме 4 выхода(дырки для припаивания проводов) так вот у одной колонки они не работают. Я повесил вторую колонку на выход первой. Вот так. Хотя опять ниче не понятно. Теперь там две колонки вместо одной.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2002 Откуда: Нижний Новгород
Нефига им не будет. Они железные. Китайцы ставят одни и те же "усилки" на всю линейку колонок. Должно всё выдержать. Но сейчас там действительно моно, надо хоть оба сигнала в одну точку вывести, чтоб хоть половина от стерео не терялась.
_________________ Граждане Германии, Франции и Японии, аккуратнее там на своих автомобилях - нам на них еще ездить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2004 Откуда: Омск Фото: 0
Цитата:
D A R Меняй микросхему и возвращай все, как было.
Да вы чё,??? что он сможет поменять??? (пусть в ремонт несет)
All А по поводу погорит , не погорит, у меня была такая проблема с китайской акустикой (лет 5 назад), токак там саб еще был, один канал загнулся я его так же как и он заставил работать посредством подключения правой колонки, к каналу левой!!!
Все будет жить, тока звук на букву Г.....
D A R Если дорожищь ими то неси в ремонт, а вообще лучше смени...
_________________ МТС Форева
Последний раз редактировалось [mts]AlSel 03.12.2004 12:21, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6