Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
Вот значит какие траблы у меня ....
Кароче, достал недавно мик, подрубил к звуковухе. Сначала долго не мог понять, почему нету звука с него, но потом разобрался, звук появился...
НО! Решил я зайти в звукозапись, и испробовать его.... захожу, нажимаю на рэк, а в звукозаписи ничего не происходит! Просто, нажимаю на рэк- как бы пишется, но полоска в звукозаписи не движется.... то есть не пишется...
Хотя звук повторюсь есть, но записать его никак нельзя.
Тоже самое происходит и в проверке микрофона. Тоже, звук есть, но полоска, показывающая громкость микрофона, и громкость звука поступающего в мик не двигается, а точнее на ней ваще нету ничего. То есть она просто недоступна.
ну думал ладно, попробую в контре сурс.... и ТАМ ТОЖЕ САМОЕ!!!
Опять же в игре звук есть с микрофона, но никто этого не слышит, кроме меня......
И вот даже дрова переустанавливал, НЕ ПОМОГЛО! Дрова кстати КХ. на всякий.
В чем дело?
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2003 Откуда: Киевская обл.
GuT На запись микрофон включи... ты себя слышишь в колонках, значит он на воспроизведение стоит, а нужно на запись... Как это сделать в КХ дровах не знаю
Member
q_w_e_r_t_y , так все стоит уже! Все что мона , все поставил!
Ну не хочет пахать, ну никак!
Ща вот поискал данный трабл в яндексе... и оказывается такой трабл с кх дровами не только у меня...
Но вот, кк сделать шобы пахал нормульно мик, я так и не нашел....
Так шо Народец с миками и дровушками кх просьба подсказать, в чем трабл....
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2003 Откуда: SPb
GuT хм, а что подсказать... у мя тоже еть микрофон и KX дрова
запись с "мик"
мастер: уровень 60
входы выходы: всё верхнее на 0
все нижние на inf
запись: мастер уровня записи на 100
ac97 на 12
всё остальное на inf
AC97 кодек: ас97 с микрофона "мик"
gain 0
остальное inf
Member
SlR , и у тя мона записывать с мика?
Я поставил ща такие же настройки- тоже самое.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2003 Откуда: Санкт-Петербург
GuT Думаю дело в кривых руках всё же. Я и писал с мика и слышал его сигнал в колонках и делал так, что только запись идёт, а мониторинга нет. Всё ок. Выложи скрины окна настроек KX (AC97 и настройка записи), я заценю. Сам запустить не могу, аудигу и лайв уже давно сплавил.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2003 Откуда: Санкт-Петербург
GuT Хм, всё как будто бы правильно. Тогда ничего не понимаю . Если в DSP не химичил, то всё должно работать, mic boost включи что ли, может что изменится .
Member
Grigory , в том то и дело шо в дсп ниче не делал....
ЗЫ. Вот еще важный аргумент- мне дали поюзать вэб камеру, так вот- с нее все пишется!
А с обычного микрофона вот такая фуйня происходит!
Может дело в камере?Может она конфликтует с миком? хотя я ее вырубал...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6