Часовой пояс: UTC + 3 часа

Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Хочу узнать на что именно обратить внимание (подводные камни) при выборе того или иного компонента.
Например, как лучше сравнивать несколько претендентов,на покупку(кроме прослушивания) т.е. на что обратить внимание( помимо звука) и кто с какими проблемами при покупке сталкивался?
Как ведут себя продавцы в конфликтных ситуациях?

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Stasik
Отличная статья на эту тему.
http://www.klyachin.ru/vibor.htm

Muad_dib писал(а):
Stasik
Отличная статья на эту тему.
http://www.klyachin.ru/vibor.htm

Спасибо за ссылку.
Но вопрос теперь встает по другому.Ездил с другом выбирать ему наушники(в Стереофонс на ВДНХ),взял с собой компакты любимые.
У продовца попросили AKG 66,AKG 55,Senn600 и повыбору продавца модельки до 50 енотов.
По моей задумке Сенхи 600 идут как образец качественного звука( не пенайте меня за это сильно).А остальное в сравнении с ними отбирается.Приятель на музыке не замороченный послушав 2-3 минуты сказал:"Хочу AKG66".
Что и получит на день рождения в подарок.
У меня же все гораздо хуже ехал послушать разные модельки и так как небыло никакой системы\плана ничего как мне кажется не запомнил.
Т.е. когда ехал в магазин помнил что надо подумать о стерео базе\детальности\звуковой сцене.А когда слушал,то просто была красивая музыка.И никаких воспоминаний (ярких) не осталось.

Отсюда просьба может кто объяснит как правильно слушать технику.
Например записывать на бумажке впечатления,не слушать более 3-5 моделей за раз,составить план....
В магазине мне понравилось ,что продавцы без лишних вопросов выдают наушники и не стоят над тобой с вопросом"Я могу Вам помочь?" А сидят и смотрят в голубой экран ,а ты можешь спокойно слушать,даже не желая что-либо купить.

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа