Хочу узнать на что именно обратить внимание (подводные камни) при выборе того или иного компонента.
Например, как лучше сравнивать несколько претендентов,на покупку(кроме прослушивания) т.е. на что обратить внимание( помимо звука) и кто с какими проблемами при покупке сталкивался?
Как ведут себя продавцы в конфликтных ситуациях?
Спасибо за ссылку.
Но вопрос теперь встает по другому.Ездил с другом выбирать ему наушники(в Стереофонс на ВДНХ),взял с собой компакты любимые.
У продовца попросили AKG 66,AKG 55,Senn600 и повыбору продавца модельки до 50 енотов.
По моей задумке Сенхи 600 идут как образец качественного звука( не пенайте меня за это сильно).А остальное в сравнении с ними отбирается.Приятель на музыке не замороченный послушав 2-3 минуты сказал:"Хочу AKG66".
Что и получит на день рождения в подарок.
У меня же все гораздо хуже ехал послушать разные модельки и так как небыло никакой системы\плана ничего как мне кажется не запомнил.
Т.е. когда ехал в магазин помнил что надо подумать о стерео базе\детальности\звуковой сцене.А когда слушал,то просто была красивая музыка.И никаких воспоминаний (ярких) не осталось.
Отсюда просьба может кто объяснит как правильно слушать технику.
Например записывать на бумажке впечатления,не слушать более 3-5 моделей за раз,составить план....
В магазине мне понравилось ,что продавцы без лишних вопросов выдают наушники и не стоят над тобой с вопросом"Я могу Вам помочь?" А сидят и смотрят в голубой экран ,а ты можешь спокойно слушать,даже не желая что-либо купить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10