Ну короче, какой самый оптимальный на сегоднешний день звук по соотношению цена-качество, для простого прослушивания муыки,ну естественно в хорошом качестве.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Для прослушивания музыки по такой цене будет тебе Live 24 bit оптимальней всего, на Audigy2 не смотри. Следующий вариант оптимальный будет уже что-то на чипе Envy24HT (M-Audio Revolution 5.1, TerraTec Aueron Sky, Audiotrak Prodigy 7.1 и т п) стоящее от 85$.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Pink Bird M.I.
Hiper1
Цитата:
ну почему за 60 можно и audigy2 взять
Сам не проверял, только результаты тестов и отзывы видел - Live! 24 делает по звучанию A2. Вобщем по тестам всяко делает, а по звучанию по крайней мере не хуже.
Дополню Григория. В 60$ или чуть дороже должна вписаться Audiotrak Prodigy 7.1 LT, объявленная на сайте производителя, но у нас пока ещё не обнаруженная. Надеюсь, что Аудиотрек улучшит параметры по сравнению с Prodigy 7.1.
Есть ещё более дешевые варианты, например Chaintech AV-710(тоже не идеал) за ~27$, но у нас её совсем не видно.
_________________ Everything counts in large amounts.
Advanced member
Hiper1 Компьютерная акустика никакая не доросла до этого ещё. Тут надо что-то дорогое и качественно. Карты на Envy24, как я понимаю тоже с DVD-A совместимы и при этом CD формат играют лучше, что более важно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Pink Bird M.I.
GReY
Цитата:
Просто ничего общего, и DVD-Audio она играет.
Откуда такая информация? Вроде где-то читал что не играет во всяком случае Креатиффский плеер для DVDA с ней не работает.
Хотя, вроде бы можно сделать образ на винте и играть на любой звуковухе.
_________________ Everything counts in large amounts.
Advanced member
Kola Ну она не жрёт 192Khz, но это не есть проблема вообщем... Всегда ведь есть версия и в 192 и в 96, если я правильно понял. Если у кого есть хоть кусочек DVD-A в виде переправляемом, то очень буду благодарен за выкладывание , ftp могу предоставить..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13