Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2003 Откуда: Москва
Хочу преобрести хорошую(для этой ценовой категории конечно) пару ресивер+дека млм двд проигрыватель, слушать собираюсь на 2ух полосных колонках Radiotechnika S 30a или 3ех полосных "Вега" 25АС 109-2.
Кто что посоветует?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2004 Откуда: Balakovo
В вопросах воспроизведения музыки самую важную часть играют Колонки. Исходя из этого Radiotechnika S 30a или 3ех полосных "Вега" 25АС 109-2 можно расценивать как временный вариант, либо под них практически непринципиально какой будет ресивер с ДВД.
По этому вопросу можно получить много информации у Александра Клячина
http://www.klyachin.ru/forum/index.php
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2003 Откуда: Москва
A_Puris А почему такое отношение к Колонкам советского производства, всегда считал их достаточно качественным, ах да, забыл сказать, цель - прослушивание музыки, а не просмотр кино!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2004 Откуда: Balakovo
K@linogen
Цитата:
почему такое отношение
Поверь не голословное. Были S 30a и С 90 , у друзей много слушал. Типичный пример магазинного звука, бумканье и цыканье музыки нет.
Цитата:
цель - прослушивание музыки
На мой взглят лучше тогда 2хкан усилит себе возьми.
А вообще наиболее грамотный совет Нужно ходить по салонам и слушать. Вполне возможно тебя устроит какойто вариант. Напиши что понравилось, обсудим особенности. Зная что тебе нравиться можно чтото выбрать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2004 Откуда: СПб
Я недавно купил ресивер, мне понравился Sony STR-DB790. Стоит около 10500. Вполне неплох за эти деньги, именно для музыки. Вес аппарата в 14 кг. уже о чем то говорит.
Последний раз редактировалось <Beholder> 06.12.2004 16:24, всего редактировалось 1 раз.
У меня стоит система Вега 109 (усилитель использую веговский) колонки 15АС 109 (правда двухполосные) дека кенвуд(CD), Звук просто отпад, единственное что усилителя чувствуется не хватает, поэтому собираюсь брать ресивер либо кенвуд, либо техникс!!!!! Что касается качества звука, специально тестировали с разными муз.центрами, тем же кенвуд и другими, ни один центр рядом даже не стоит как по громкости, так и по качеству!!!!! Поэтому я думаю веговские колонки с хорошим ресивером будут просто обалденно смотреться!!!!!!!!!8-)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15