Часовой пояс: UTC + 3 часа

Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Привет, у меня SB Live! 1024 и цент Techics (довольно старый но хороший). Подрубаю его к компу через свою СБ а звука нет.. Щас вин ХР, когда была Ме все работало.. думал звуковуха сгорела, взял у друга ливе 5.1 тоже самое, а у него все катит.. тока центр по новее, и он источник звука не ExT ставит а другой какойто.. А мне то что делать??

Партнер

Member
Статус: Не в сети
djmouse как что делать? у звуковухи в зелененькую дырочку подключается кабель а другой конец кабеля к центру (у меня там 2 разьема RCA, такие круглые, ну как на бытовых видиках) а на центре ставится режим AUX и все работает. у самого так стоит

Member
Может провод битый?

провод хороший, тестил, вот в этом то и вся лажа, что aux'a на чентре нет... тока ExT

Member
Не может быть такого,что бы в МЕ работало,а в ХРени нет,значит что то с дровами для лифчика.

скорее всего.. лады, поищем дрова..

Member
djmouse писал(а):
провод хороший, тестил, вот в этом то и вся лажа, что aux'a на чентре нет... тока ExT

на сколько я понимаю ЕхТ значит выход...

Member
Andrik
Насколько я понимаю ExT значит "внешний" :)
djmouse
А вообще звук со звуковухи идет ? Можно ведь проверить любыми наушниками/колонками/динамиком. У меня центр точно так же подключен напрямую через тюльпаны, работает.

со звуковухи звук есть, т.к играю ща с тупыми пиа лками..... и вот еще че, пробовал потвыкать во встроенную звуковухвуху, врубаю на маме перемычки... на маме есть фишка, котрая через звук говорит о все тестах, так вот она говорила через центр, но в виндах опять звуку не было =(( и дров я ни где не видел =((

Member
Фото: 3
djmouse
Я тоже техникс юзаю через комп, причем на встроенной звучке и в XP, проблем никогда не было. На техниксе Ext надо ставить все прально. Ты открой master volume и попробуй там все птички убрать/поставить, полазь в настройках звука.

Member
djmouse
Побобное наблюдалось года 2 назад при установки дров. Cтавишь как 5.1 - и на 2 колонки не хочет играть, cтавишь дрова на 2 (стерео) - играет! (правда давно канетель была, запамятал) Если на центре есть 2 линейных входа (левый-правый), то проблемы не должно быть. Попробуй вевозможные режимы на центре. (на моем Panasonic-е 10 летней давности(тогда еще не было понятия AUX) есть СD-input, подключаю, режим СD и играет.

хорошо, попробую...

Блин а дров под Хр я че-то не нашел =(( киньте плз линк.. на креатив.ру нема

алле!! у кого дрова есть?? киньте плз!

Member
попробуй nix.ru

Member
У меня тоже карта Creativ Live 1024 и центр техникс.
Опция для входящего сигнала называется AUX. Звуковуха прицепелена через люксмановский кабель из бескислородной меди (два тюльпана-миниджэк).
Заметил пару проблем и странностей: 1)иногда звук пропадает надолго. То есть только что всё работало, вырубаешь комп, врубаешь - звука нет. И это на многих звуковухах проявлялось, не только на креативе. Потом без видимых причин звук восстанавливается.
2)Иногда звук есть, но на дисплее не отображается его частотная характеристика. Если врубить центровское радио или сидюк - картинка есть, если AUX (с компа) - нет. Хотя колонки звучат. Такая "радость" тоже бывает не всегда и сама собой проходит. Причин в этом не вижу никаких.
Может быть, владельцы текниксов напишут, у кого схожие проблемы? (((

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа