Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2003 Откуда: николаев (UA)
здрасте имею сабж... также ВинХП... на звуковухе есть два линейных выхода Front и Rear... колонки подключенны к Front и к Rear. звука на Rear нет как с этим бороться? как сделать чтобы звук был на обоих выходах? дрова на звук поставил родные (не Хпишные)
исправил пост чтобы было понятно
_________________ Нет предела совершенству!
Последний раз редактировалось macarena 08.12.2004 11:38, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2002 Откуда: Moscow city
macarena
Цитата:
колонки подключенные к Front а к Rear нет как с этим бороться?
Я вижу только 1 выход подключить к rear так и не понял в чем у тебя проблема ????
в том что к тылу не подключены колонки или что звук идет только на фронтальные ????
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2002 Откуда: Moscow city
Странная карточка...
вообще к карте же должны были идти драйвера программки разные...
установи и в них настраивай... у тебя они играют по схеме 2.0 звук только на фронт и идет поставь 4 колонки... и еще звук в чем только через центр идет ???? в фильмах музыке или в играх ???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2004 Откуда: Муром
У меня был както давно сабж. И гдето в дополнительных настройках обычного виндовского микшера была галка 4 канала. По умолчанию отключена. Думаю дело в этом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21