Вот хотел сначала купить Solo 3. Потом, почитав этот форум, решил взять Solo 2. А теперь вот думаю, а что если взять вообще пассивные колонки, хотя бы те же советские S30? К ним усилок. Или, мож, есть ещё какие нормальные пассивные колонки в районе 3000-4000? И усилок или самому собрать, или купить тот же советский высшего класса?
Вот что посоветуете?
Или вот, мож автомобильный усилок взять? Просто что-то мне кажется, что усилок в активных колонках за такую цену особым качеством не блещет?
Или, всётаки, взять Solo 2 и не париться?
Или всё таки пассивные...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2004 Откуда: Горький
Да любой СССР-вский усилок покладёт на лопать всех вместе взятых СОЛОв,только за долгое время могла испортиться начинка.А вот колонки тогда делали не очень.Так что лучше взять советский усилок(1000-1500р)+какие нить колонки зарубежного производства(2000р)все естественно бу.Но если бабло позволяет можно подыскать поновее что нить.Но по любому внещний усилок+пасивный кАлонки будет лучше.К тому же Мощи маловато у СОЛОв.Самое нормальное это когда Ват эндак >50.
Добавлено спустя 3 минуты, 23 секунды: Если не всё это искать,то лучше всего будет СОЛО2+Активный саб от SVEN620
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2004 Откуда: Нижний Новгород
Antipich Есть, конечно, и дешевле, но учти, что тебе ещё такую же сумму (как минимум) придётся тратить на усилитель. Я бы стал задумываться о покупке пассивной акустики только имея на руках, хотя бы, 1000-1200$.
_________________ Игра на бирже - самое волнующее из всех занятий, которым можно предаваться, не снимая одежды.
Member
Muad_dib Загнули тут,HI-END понимаеши ли.Если человек не избалован хорошим звуком,то и СОЛО ему за глаза хватит,только дискотеки с ними дома не устроишь маловато как то,а так звук хороший у них.И ещё к хороши кАлонкам нужна хорошая звуковуха.Если ужо брать то SVEN выпускает не дорогие отличные пасивные кАлонки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2004 Откуда: Нижний Новгород
Silver8-) На Hi-End тут даже намёка не было. И тут явно не о дискотеке велась речь. Лично для меня главное качетво звука, а не мощность колонок и усилителя. А Свен выпускает неплохие мультимедийные калонки, но пасивные опять же выйдут дорого вместе с усилителем.
_________________ Игра на бирже - самое волнующее из всех занятий, которым можно предаваться, не снимая одежды.
Ещё дело в том, что у меня, вроде как, неплохой слух. Я слушу разницу между разными кАлонками(спасибо, что поправили ), в то время, как мои друзья её абсолютно не замечают. Конечно, систему за 1000 баков я себе позволить не могу. Вот и хочется лучшее из того, на что хватает денег. Руки растут не из ж*пы, поэтому как вариант что-то собрать самому. Отец-профессиональный электронщик, может помочь с усилком напр. Основная проблема со временем, которого почти нет Мне не нужна система, которая будет вышибать окна и убивать соседей. Я и так не особо-то громко слушаю то, что у меня сейчас есть. Хочется именно чистоты звука!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2003 Откуда: Салават
Antipich Возьми JetBalance JB-381 и наслаждайся музыкой. Если нужно помощнее, то возьми акустику типа SVEN-Audio 830B и собери усилок на LM-ках (тут в соседних ветках много про них говорилось). Иначе слишком дорого получается.
Сразу предупреждаю, что хорошего звучания ты не получишь без хорошей звуковой карты, а это ещё $80 как минимум (Revolution 5.1).
_________________ О браузерах без субъективизма http://people.overclockers.ru/GReY/16906/Obektivnyj_test_brauzerov
Member
Дефендер 50А Да в принципе все колонки в одном ценовом ряду имеют приблизительно одинаковое звучание.Сходи на сайт Хобота там отличные обзоры колонок,выберешь то что тебе по душе
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Silver8-) Про отличные обзоры неправда отчасти. Там можно графики тестов посмотреть, но выводы мягко скажем не всегда правильны.
Antipich Вообщем соглашусь со всем, что тут Grey И Koral сказли. А от себя порекомендую, если денег сильно больше 100$ нету, то брать Solo2 mk2.
Последний раз редактировалось Grigory 09.12.2004 0:23, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 69