Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2004 Откуда: Питер
Звук естественно Аудюга 2 (зс) что я открыл сегодня мужики.....это мля уже два часа мнге недает спать.Короче счастливые владельцы 7.1 от Креатива и выше описанной аудюги,короче врубаем не 7.1 в Спикер сеттингс а 6.1 и жизнь наша станет гораздо лучьше!!!!!!!!!!! (имхо):beer:Супер:haha: и ненужно никаких плагинов к винампу (любимому) Полное 3Д!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2004 Откуда: Москва
[Viru$] ну на счет тведилось это ты зря...тут как говориться "на вкус и цвет товарищей нет"... а вот почему Freeman 999 решил что жизнь моя станет лучше и спать я по ночам от этого буду плохо хотелось бы узнать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2004 Откуда: Питер
Незнаю у меня звук на задних и боковых с какого то перепуга стал гораздо отчётливей слышен,ненужно в дровах с ползунками химичить...и переходы сохранились!А про музыку конечно товарищь [Viru$]прав,но за неимением лучшего сойдёт и это!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12