Мозголом
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Нижний Новгород Фото: 0
если у кого есть сей девайс, просьба выложить драйвер для 98-й винды (сильно нужен)... а то обыскался, а нет ни где...
весит ~5 M, есть облегчённый на полтора метра...
зы
можно и дя ХР ещё
Последний раз редактировалось Zorro 27.01.2005 7:44, всего редактировалось 1 раз.
Мозголом
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Нижний Новгород Фото: 0
т.к. у меня традиционная уже проблема с дровами, решил организовать одну большую тему а не плодить много маленьких...
думаю и другие участники форума со временем поимеют такое счастье ...
новая проблема:
карта Creative CT4810, под ХР работает (драйвер там есть) но нет ни каких возможностей влиять на неё, кроме стандартного микшера... кроме того, в последствии она будет продана, а потому нужны дрова под 9х... скачал я уже 3 разных драйвера (под 9х), но не устанавливаются, утверждая, что нет девайса... зы
карта на СT2518
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2003 Откуда: Салават
Zorro писал(а):
интересная карта...
ещё бы, это же Ensoniq, который Creative купила и переименовала в Vibra. если на ней есть длинная микросхема TDA1517, то карта может и колонки "качать" при соотвествующем положении джамперов. вот ещё какой-то драйвер http://ccftp.creative.com/manualdn/Driv ... us_w2k.exe
_________________ О браузерах без субъективизма http://people.overclockers.ru/GReY/16906/Obektivnyj_test_brauzerov
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17